ミュートした投稿です。
SUBARU car your life 輝き続けた道程、これからも光輝く生き方に脱帽✨コングラチュレーション🎉
53回目の結婚記念日
53回目の結婚記念日 1992年9月 レガシィ セダンのGTをベースにエクセーヌシートBBSホィール専用のスポーツサスペンションを装備したGT type S2 が発売されましたそれ以来 32年間SUBARUと共にスポーツとアウトドア登山 マラソン エアロビクスマウンテンバイク ダウンヒルバイクカヌー カヤック シュノーケ
1992年9月 レガシィ セダンの GTをベースに エクセーヌシート BBSホィール 専用の スポーツサスペンションを 装備した GT type S2 が発売されました それ以来 32年間 SUBARUと共に スポーツとアウトドア 登山 マラソン エアロビクス マウンテンバイク ダウンヒルバイ
初めまして、こんばんは♪ 虹の写真、素敵ですね💓こんなに綺麗な虹が見れるのは中々ないですよね🌈 (二重になってる!) 虹って自然現象ですが、出会えるとなんだかとても縁起がいい、幸先がいいような気持ちになったりします🤭 しゅんさんのクロストレックとの旅がきっと素敵なものになるのではと思いました。
SUBARU 純正 ワイパーという事もあり同じNWBエアロワイパーを使い続けてます‼️
私のブルゾンにもKENWOODロゴ入ってます! 貴重なポスターもありがとうございます!!(毎回五条さんのデーターベースすごすぎます。。。笑) SUBARUとKENWOODの関係性、あまり考えたことがなかったのでここでしれでとても勉強なりました。私の持ってたハンディもKENWOODだったような。。。実
まずここのガイドラインってTOPからのリンクが貼られてないですよね。読んでない方も多いのでは? https://community.subaru.jp/guideline レガシィオーナーズクラブからスバコミ、そして今のスバ学ですかね?スバコミは投稿規約が厳しすぎて最後は過疎ってましたね。 今回
すごく素敵な人生のストーリーが垣間見れて、感動しました。 すーさんのSUBARUライフ、またこちらでご紹介していただけること楽しみにしています!
いつもありがとうございます。 現地で応援していただけたら選手たちも頑張れると思います!
ありがとうございます! きっと追い風になると思います。