ミュートした投稿です。
海ほたるにてR1の隣でR2は休憩中
この日は冬タイヤに交換した後、海ほたるまでドライブしました。ここで、なんとR1の隣に駐車できました。オフ会ではありません。。。上からも撮影、R2のほうが大きく感じます。確かに微妙にサイズは違いますが。。。大黒PAが早い時間に閉鎖だったらしく、気付いたら厳ついクルマと見物客が集結していて脱出に苦労しま
海ほたるにてR1の隣でR2は休憩中 この日は冬タイヤに交換した後、海ほたるまでドライブしました。ここで、なんとR1の隣に駐車できました。オフ会ではありません。。。上からも撮影、R2のほうが大きく感じます。確かに微妙にサイズは違いますが。。。大黒PAが早い時間に閉鎖だったらしく、気付いたら厳ついクルマと見物客が集結していて脱出に苦労しま
初SUBAROAD
思いつき、下調べもせずとりあえずエイヤー!って言ってきましたSUBAROAD。スタート地点。まほら岩手。ここは特に目的が無いと…って事で先に停めてあったXVと勝手に記念撮影。雪がチラついてきたので早々に出発。 道中の話はたぶん長くなるので、おいおい(笑)雪もチラつきどこに行っても寒い(笑)
初SUBAROAD 思いつき、下調べもせずとりあえずエイヤー!って言ってきましたSUBAROAD。スタート地点。まほら岩手。ここは特に目的が無いと…って事で先に停めてあったXVと勝手に記念撮影。雪がチラついてきたので早々に出発。 道中の話はたぶん長くなるので、おいおい(笑)雪もチラつきどこに行っても寒い(笑)
紅葉狩り見納め
先週の土曜日の吾妻峡は天候が曇り空八ッ場ダム駐車場にて 日曜日の秩父は晴れましたが色づき範囲がイマイチでした。滝沢ダム管理事務所前駐車場にて ですので昨日早朝、再び群馬西部のドライブしてきました~めがね橋は混雑していたのでパスし、戻って碓井湖へ もみじに映える 妙義山~
紅葉狩り見納め 先週の土曜日の吾妻峡は天候が曇り空八ッ場ダム駐車場にて 日曜日の秩父は晴れましたが色づき範囲がイマイチでした。滝沢ダム管理事務所前駐車場にて ですので昨日早朝、再び群馬西部のドライブしてきました~めがね橋は混雑していたのでパスし、戻って碓井湖へ もみじに映える 妙義山~
おそらくこれは、スバル レヴォーグ 2020、ステーションワゴン、第 2 世代、VN (08.2020 - 現在) です。 エンジンはCB18EかFA24F トランスミッションは、CVT スバル リニアトロニック TR690 で、2009 年に初めて導入され、それ以来、最大 3.6 リッター、トルク
ベンガラの町
不意に知人の用事に合わせて一路西へ。 今日は岡山の「吹屋地区」に立ち寄りました赤いベンガラの町で、静かな地区でした。 ベンガラってこんな漢字なのね 見るだけでした💦思いがけず紅葉狩り緑 赤 黃 と、空けんちんいなか蕎麦つなぎを使っていないお蕎麦見
ベンガラの町 不意に知人の用事に合わせて一路西へ。 今日は岡山の「吹屋地区」に立ち寄りました赤いベンガラの町で、静かな地区でした。 ベンガラってこんな漢字なのね 見るだけでした💦思いがけず紅葉狩り緑 赤 黃 と、空けんちんいなか蕎麦つなぎを使っていないお蕎麦見
レヴォーグでドライブしながら聴きます‼️
紅葉ドライブ🚕
紅葉めぐり🍁山の中はすっかりと冬の空気に入れ替わって木の葉が色づいていました♪
紅葉ドライブ🚕 紅葉めぐり🍁山の中はすっかりと冬の空気に入れ替わって木の葉が色づいていました♪
ドライブしながらレヴォーグで聴きます‼️
BON JOVIのベストアルバムが届いた‼️
SDカードに落としてレヴォーグでドライブしながら聴くのが楽しみです‼️
BON JOVIのベストアルバムが届いた‼️ SDカードに落としてレヴォーグでドライブしながら聴くのが楽しみです‼️
山梨に行ってきました
来年のカレンダー投稿の為に山梨へと撮影に行ってきました! 本当は雪×紅葉×クロストレックを撮影したかったのですが、雨×紅葉×クロストレックとなりました(笑) 雪予報だったんだけどなぁー残念(´;ω;`)
山梨に行ってきました 来年のカレンダー投稿の為に山梨へと撮影に行ってきました! 本当は雪×紅葉×クロストレックを撮影したかったのですが、雨×紅葉×クロストレックとなりました(笑) 雪予報だったんだけどなぁー残念(´;ω;`)