ミュートした投稿です。
六甲山でコソミしてきました♪
お友達と六甲山でドライブしてきました♪1. 待ち合わせは尼崎某所。そこからおすすめのカフェに連れて行ってもらいました。このお店のアイスコーヒーは氷がコーヒー。なので時間が経っても薄くならないのです。そしてなかなかとけません。なかなかとけないので最後は氷を残してお店を後にしました…。スプーンがあったら
六甲山でコソミしてきました♪ お友達と六甲山でドライブしてきました♪1. 待ち合わせは尼崎某所。そこからおすすめのカフェに連れて行ってもらいました。このお店のアイスコーヒーは氷がコーヒー。なので時間が経っても薄くならないのです。そしてなかなかとけません。なかなかとけないので最後は氷を残してお店を後にしました…。スプーンがあったら
たかたかさん、川根路の旅、お疲れ様でした! 温泉、グルメ、鉄道、ゆるキャン△と盛りだくさんドライブですね、しぞ~かの魅力をたっぷりお伝えいただいてありがとうごさいます!
秩父の峠越えドライブ
宇多丸さん&安東弘樹さんのナレーターを聴きながら👂️本日は秩父ドライブに行ってきました!途中の全ての写真があるわけではないですが、撮影📷️してきた画像をアップさせて頂きます! 「道の駅みなの」より出発🚙朝早い時間でしたが、結構買い物客で賑わっていましたよ😊 羊
秩父の峠越えドライブ 宇多丸さん&安東弘樹さんのナレーターを聴きながら👂️本日は秩父ドライブに行ってきました!途中の全ての写真があるわけではないですが、撮影📷️してきた画像をアップさせて頂きます! 「道の駅みなの」より出発🚙朝早い時間でしたが、結構買い物客で賑わっていましたよ😊 羊
昔千葉流山市のお寺で内の裏山わ赤城山の噴火で山頂がここまで来て この辺わ流山と言われてと、和尚さんが説明してました『まゆつば物』ですが 幼稚園で赤城組だったのでよく覚えてます私も赤城にわよくドライブに行きました 太田市なので山が毎日見れますもうすぐ雪化粧ですね。
はじめまして! 今年2月から、レヴォーグVN5D GT-Hに乗って通勤とドライブにあちこち出没し、こちらに投稿させて頂いております😅。 よろしくお願いします🙇
まさか、Google先生がご登場とは😱。そうです、ヤンマーの赤トラに掛けてみました😅。 どうせ同じ水平対向エンジンにAWDだろう?と思いきや、味付けや装備が違うのは、車種の少ないスバルのお家芸ですからね。初期のレガシィにはエアサスまで装備されてましたから☁️。 LL Beanは、いいコラボモデルでし
奥日光の紅葉
金精峠を越えて奥日光に行きました。いろは坂をドライブして日光道経由で東北道から帰宅しました。車の写真はありません。。。紅葉には早いかと思いましたが十分でした。満足です。猿もいました。
奥日光の紅葉 金精峠を越えて奥日光に行きました。いろは坂をドライブして日光道経由で東北道から帰宅しました。車の写真はありません。。。紅葉には早いかと思いましたが十分でした。満足です。猿もいました。
伊勢志摩スカイラインへドライブ☆
伊勢神宮にお参りに行った後に、伊勢志摩スカイラインにドライブに行きました!伊勢神宮の駐車場の領収書を提示で2割引で、伊勢志摩スカイラインを走ることができました!(1020円) 山頂までの道は程よいワインディングで、気持ち良く走れました!山頂は曇りでしたが、景色は良く遠くまで見れました!&n
伊勢志摩スカイラインへドライブ☆ 伊勢神宮にお参りに行った後に、伊勢志摩スカイラインにドライブに行きました!伊勢神宮の駐車場の領収書を提示で2割引で、伊勢志摩スカイラインを走ることができました!(1020円) 山頂までの道は程よいワインディングで、気持ち良く走れました!山頂は曇りでしたが、景色は良く遠くまで見れました!&n
【前愛車】 ◆車種:フォレスターX20(SG系) インプレッサスポーツ ◆年式:忘れました@(・●・)@ 【新しい愛車】 ◆車種:クロストレックFDW Limited ◆納車日:2024/7/20 【教えて!】 ◆乗り味の違い フォレスターは、ADWであったので高速道路での安定感がありました。そ
初の県外ドライブ⛐
「車の運転って楽しい☺️」そう思えるひと時を感じられる1日でした。信号待ちで後ろの方々、ごめんなさい💦発進エンスト回数数しれず…これからもっと沢山運転する機会を増やして絶対上手くなりますね‼️本当に暖かい目で見守ってくださってありがとうございました🙇
初の県外ドライブ⛐ 「車の運転って楽しい☺️」そう思えるひと時を感じられる1日でした。信号待ちで後ろの方々、ごめんなさい💦発進エンスト回数数しれず…これからもっと沢山運転する機会を増やして絶対上手くなりますね‼️本当に暖かい目で見守ってくださってありがとうございました🙇