ミュートした投稿です。
はじめまして TYPE RA納車待ち中ですがWRブルーパールのBRZ STI Sport(C型MT)に乗ってます よろしくお願いします☺️
はじめまして! コメントありがとうございます😊 レヴォーグいいですね〜
はじめまして! レヴォーグいいですね〜 宜しくお願いします🙇
うちはスーチャ付きのR2 Sを妻の通勤カーにさせてます!なんとか奥様にもR2の良さを分かって貰えるといいですね😅
R1もいいですよね!これ以上増やすと危険なので、R1欲しい気持ちを我慢してます(笑)
はじめまして。 私も同じくVBH乗りです。乗り心地も走り心地も良いですよね、よろしくお願いします!
はじめまして!R2とは真反対にクソデカのアウトバックに乗ってます☺️ R2ニ台持ち羨ましいです✨欲しくて欲しくて、妻のダイハツムーブキャンバスと入れ替えようとお伺いたててるのですが、絶対ヤダとの事…😂欲しけりゃ自分の車1台入れ替えろと言われてます笑 R2のお出かけ投稿楽しみに待ってます👍
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
私もR2乗りです。R1にも乗っています。加速よいですよね!軽量でスーパーチャージャーですから😄 宜しくお願いします!
初めまして。 WRXSTIに乗っています。 よろしくお願いします。