ミュートした投稿です。
名城100城🏯を目指している私にとっては、五稜郭羨ましい〜です😊 レヴォーグで行くのが夢です✨
最高だった。こんなに美味しい塩ラーメンがあるのかと感動したのを思い出します。チャンスあれば是非召し上がっていただきたいものです。
五稜郭は函館に入港したフランス艦艇が函館奉行所へ西洋式築城術の書籍を贈り銃砲の戦闘に備えた城が造られた✨今まで造った事が無い城を造るスゴスギますcool japan 五稜郭に散った土方歳三🗡️ 昔人の生き様もカッコいい✨
曇り空でしたが、きれいでした! 桜や紅葉の時期がベストですね! 平日ってこともあってか、外国の方が8割でした
「あじさい」、五稜郭タワーの目の前にありますね! 一緒に行った同僚が行ったことあるらしく、美味しいらしいですね!
じあるびぃさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 風光明媚な北海道在住とのこと、とても羨ましいです。 ドライブスポットもたくさんありますね。 ぜひ、素敵な投稿お待ちしています。
良いですね! 五稜郭タワー「あじさい」っていうラーメン屋さんあって、塩ラーメンが美味しいと思いました。 行きたいです!
こんにちは! 五稜郭タワーからの景色いいですね~✨ お仕事で函館うらやましいです!😊
お仕事で函館に
仕事ですが、初めて函館に行きました!札幌は一度行ったのですが、北海道2回目まだ動いている状態のいか刺しいただきましたが、透明でとてもやわらかくておいしかったですそれ以外のお刺身やお食事も全部おいしかったです 路面電車が良い感じですね!とくに夜の街を走る感じはとてもよかったです!五稜郭もかっ
お仕事で函館に 仕事ですが、初めて函館に行きました!札幌は一度行ったのですが、北海道2回目まだ動いている状態のいか刺しいただきましたが、透明でとてもやわらかくておいしかったですそれ以外のお刺身やお食事も全部おいしかったです 路面電車が良い感じですね!とくに夜の街を走る感じはとてもよかったです!五稜郭もかっ
はい、何か所か会場あります。 北海道は今週末ですね。