ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
皆さん、コメント有り難うございます。やはり撥水コートが手軽ですかね? 次回洗車時に試してみます。
BRZの小さな不満はリアワイパーが無い!
晴れている日にはまったく気にならないのですが雨の日に乗ると後方視界が画像のように見辛いです。BRZにお乗りの皆さんはどう対策されているのでしょうか?今まで乗っていたクルマには大抵付いていたので便利だったのですが。
BRZの小さな不満はリアワイパーが無い! 晴れている日にはまったく気にならないのですが雨の日に乗ると後方視界が画像のように見辛いです。BRZにお乗りの皆さんはどう対策されているのでしょうか?今まで乗っていたクルマには大抵付いていたので便利だったのですが。
ありがとうございます。 本当にスバルのおかげで こんなにも沢山の方々と交流できるとは思いませんでした。いつかお会いできる日が有ればよろしくお願い致します。
おはようございます^ - ^ スバ学生徒会幹部昇進おめでとう御座います^ - ^ スバル車を通して、さまざまな仲間との出会いは本当に楽しいですよね。 私もスバルの集まりがあれば 行ってみたいと思ってます。 お会い出来る事を楽しみにしてます^ - ^ 宜しくお願いします^ - ^
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 タツノンさん!こんにちは!❗🗻❗🗾❗🎌 素晴らしいスバルファミリーの一員になられたことを心からお祝い申し上げます!❗🚙❗🚗❗🚙 🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂 ここに掲載してくださったこの素晴らしい景色にも感謝いたします!❗🗻❗🗾❗🎌
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 ご丁寧なご対応ありがとうございます。しかしながら、ご提示いただいた資料に記載されているEJ20Yエンジンは、2003年から2009年にかけて日本の工場で生産され、マニュアルトランスミッション搭載のレガシィGTセダンおよびワゴンに搭載されていました。同じ型番
学生ぶりの城南宮
5分散りは5分散りの美しさがあるよね最初あー時期おそかった、失敗したかな、と思った。満開ばかりが素敵なわけじゃないやん?と思える自分の心に成長を感じたあのときの風景には会えなかった。学生の時使ってたサイババショットに入ったままだとおもう。みたことない一面ピンク。みたことない色の椿。全てが緑と赤とピン
学生ぶりの城南宮 5分散りは5分散りの美しさがあるよね最初あー時期おそかった、失敗したかな、と思った。満開ばかりが素敵なわけじゃないやん?と思える自分の心に成長を感じたあのときの風景には会えなかった。学生の時使ってたサイババショットに入ったままだとおもう。みたことない一面ピンク。みたことない色の椿。全てが緑と赤とピン
了解致しました!
スバルさん、 よろしくお願いいたします🙇♀️