ミュートした投稿です。
スバルサンクスデーへ‼️
地元の北海道スバルで開催されていたスバル サンクスフェアへ行ってきました。スクラッチくじを引いたら、安定のC賞 うちわが当たりました。他の方の投稿を見ても同じうちわを選択していたので驚きました‼️
スバルサンクスデーへ‼️ 地元の北海道スバルで開催されていたスバル サンクスフェアへ行ってきました。スクラッチくじを引いたら、安定のC賞 うちわが当たりました。他の方の投稿を見ても同じうちわを選択していたので驚きました‼️
北海道スバルは、カートピア夏号頂きました‼️
夏合宿🏃
北海道で夏の走り込み。みんなで秋シーズンに向けて頑張ります!
夏合宿🏃 北海道で夏の走り込み。みんなで秋シーズンに向けて頑張ります!
バックドアの一部を洗浄しました
前側面はまだ綺麗なのですが、先日のにわか雨で背面は汚かったので、そこだけ手洗いしました。殆ど汚れがなくまだ綺麗なボンネットでもバックドアはこんな状況🥲という事で登場したのはコレです蓄圧式噴霧器(北海道美瑛町のコメリで購入)2回水を満タンにして十分にジェットで水を掛けたので、それだけで汚れは落ちたよう
バックドアの一部を洗浄しました 前側面はまだ綺麗なのですが、先日のにわか雨で背面は汚かったので、そこだけ手洗いしました。殆ど汚れがなくまだ綺麗なボンネットでもバックドアはこんな状況🥲という事で登場したのはコレです蓄圧式噴霧器(北海道美瑛町のコメリで購入)2回水を満タンにして十分にジェットで水を掛けたので、それだけで汚れは落ちたよう
しょ〜もない事ですけど… 私の住んでる兵庫県には神戸ナンバーと姫路ナンバーしかなく、県名と同じ兵庫ナンバーがありません。 大阪にも京都にもそれぞれ県名と同じナンバーがあるのに…😆 という事で県名と同じナンバーがない所ってどこがある?と調べた結果 北海道、茨城、栃木、埼玉、東京、神奈川、愛知、兵庫の
はじめまして 北海道いいですね。スバル歴24年と同じですね。これからもスバル歴をかさねていきましょう。 こちらこそよろしくお願いいたします。
納車から丸7ヶ月が経過した今日時点での走行距離が13,571kmと、珍しく月2,000kmペースを下回りました‼️ 梅雨前後の酷暑と不安定な天候の影響もあって、ほぼ自宅近隣中心しか出向いておらず、またこの7ヶ月の間に北海道へ行った回数も一回で、その時に走行した約3,000kmを除くと月間1,500
北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 インプレッサ WRX GDA→ インプレッサ セダン GD3→インプレッサ スポーツGP7→レヴォーグ STI Sport VN5を乗り継ぎスバル歴は24年になります。 宜しくお願いします‼️
週末はSUBARU THANKS DAYへ行ってきます‼️
週末は、地元の北海道スバルへ行ってきます‼️
週末はSUBARU THANKS DAYへ行ってきます‼️ 週末は、地元の北海道スバルへ行ってきます‼️
カーアピア夏号GET‼️
レヴォーグの1ヶ月点検で地元の北海道スバルへ行った時にGETしました。手に入り満足してます‼️
カーアピア夏号GET‼️ レヴォーグの1ヶ月点検で地元の北海道スバルへ行った時にGETしました。手に入り満足してます‼️