ミュートした投稿です。
むかわ竜 復興トレイン 早朝撮影 勇払駅‼️
昨日、早朝撮影を行ったむかわ竜復興トレインです。勇払駅で行いました。このキハ40 1706は、富士重工製という事でSUBARUとの縁を感じます‼️
むかわ竜 復興トレイン 早朝撮影 勇払駅‼️ 昨日、早朝撮影を行ったむかわ竜復興トレインです。勇払駅で行いました。このキハ40 1706は、富士重工製という事でSUBARUとの縁を感じます‼️
最近手放せないのが「フェイタスー」。 もうすぐ小学校の次男を抱えるのに肘の腱にダメージがあって塗ってます。 運転していてステアリングの振動が薬指と小指から肘に向かって痛いなんの…。 土曜日も抱っこしていましたが風呂上がり測ると40キロ弱なんですよね。それでもまだ腰は逝ってません。
気になるミニカーが発売です。 スバルサンバー ディアスクラシック 40th Anniversary スバル車発売 40周年記念 ディアス・クラシック 特別仕様車 トミカリミテッドヴィンテージNEO より発売予定です。 専用ツートン塗装 専用サイドストライプ 木目調メーターバイザー サイドバイ
列車の法則の写真を撮影‼️
JR苫小牧駅で列車の法則での前からキハ261、737系、キハ40で撮影する事がたまたま出来ました。
列車の法則の写真を撮影‼️ JR苫小牧駅で列車の法則での前からキハ261、737系、キハ40で撮影する事がたまたま出来ました。
キハ40とレヴォーグ ツーショット‼️
たまたま、駐車場にレヴォーグを置いたらキハ40との写真撮影が出来てしまいました。
キハ40とレヴォーグ ツーショット‼️ たまたま、駐車場にレヴォーグを置いたらキハ40との写真撮影が出来てしまいました。
私の場合は、車高は、ほぼ純正車高にしてあります。 車高は、3cm程ダウンしていますよ? では何故標準か? そりは、タイヤを大きくして3cm上げているからで〜〜す♪♪♪ 標準245/40 18から255/40 18にするとあら、不思議!?車高は戻ります。 255/35 18にすればほぼ純正タイヤと変わ
コメントありがとうございます。 (スバ学の通知機能を知らずに、コメントいただいたことに気がついていませんで した。) アルシオーネ・フォーエバー・ミーティングを開催していた頃が懐かしいです。 皆さん(人も車も)元気にしてるかな?って思うこともしばしば。 ものすごい方もアルシオーネオーナーだったんで
昨日たまたま下道使ってみたけど京都の淀までR171で30kmに1時間半以上掛かった。おまけに車線変更ばかりで危ない。高速なら40分掛からない。安全性を考えても670円の高速代は高くない。 他府県の人はよく下道使うけど、京阪神の下道は危ないしダメだな。もう懲りたから高速使うわ…。
茶臼山高原スキー場へ
早朝移動で地元?の茶臼山高原スキー場にやってきました。 先週の寒波で伊勢神トンネル手前から雪がチラホラとしていましたが、R153の路上には雪はありませんでした。 しかし、R153を外れたら途端に路上も真っ白に。 スキー場までの峠道も当然真っ白!!それでも流石スバル!!レ
茶臼山高原スキー場へ 早朝移動で地元?の茶臼山高原スキー場にやってきました。 先週の寒波で伊勢神トンネル手前から雪がチラホラとしていましたが、R153の路上には雪はありませんでした。 しかし、R153を外れたら途端に路上も真っ白に。 スキー場までの峠道も当然真っ白!!それでも流石スバル!!レ
STI x CITIZENの腕時計が当選しました♪
すでに報告しましたが、毎年数量限定で発売される「STI SPORTS CHRONOGRAPH 2025」の購入を抽選申込し、幸いなことに当選することができました♪パーツレビューはこちらSTI SPORTS CHRONOGRAPH 2025若い頃はHEUER、BREITLINGが好きでしたが、40代以
STI x CITIZENの腕時計が当選しました♪ すでに報告しましたが、毎年数量限定で発売される「STI SPORTS CHRONOGRAPH 2025」の購入を抽選申込し、幸いなことに当選することができました♪パーツレビューはこちらSTI SPORTS CHRONOGRAPH 2025若い頃はHEUER、BREITLINGが好きでしたが、40代以