ミュートした投稿です。
ゴミ収集車にスバルのマーク!?!?
ゴミ収集車にスバルのマーク!?!? スバばあちゃんです。 子供向け番組ゴーゴー乗り物タウンをみていたら…(この前の太田運輸の件といい中の人にスバリストがいるとみた) ん。。。?!右横になんてかいてある?! ん、んーーーー!?六連星!?まさかの水平対向ゴミ収集車!?!? で
SUBARUステッカーコレクション3 WRX S4 覆面パトカー埼玉県警3種と青森県警など
最初で最後の遠出
最初で最後の遠出 2022.11月末、母をお伊勢詣りに連れて行けたのが思えば最後の遠出。納車して一ヶ月でした。海がみえるからスカイラインを通ったときのショットです。 それからほどなく入院となり、思うように面会もできないまま、、。明日が百ヶ日になります。愉しむために走ったり、悲しみを忘れるために走ったり、いつ
SUBARU車 コレクション2 SUPER GT カー
今日は面白くないです。スバばあちゃんです。 サブロク協定てんとうむし飛んでエクシーガインプレッサーパンダ白黒トレノじゃなくてSTIいやそれあらいぐまSTIベア ハチロクボクサーSUBARU製MFゴーストそこまで描くならSUBARUの社名かいてプレオ ビルシュタインチョコレート食べ過ぎてレイバック胃酸
スバルのおかげで強くなれます
スバルのおかげで強くなれます 「安全宣言」…私は行動を起こす前に必ず安全を確認します これ大好きなんです。 行動を起こす前に安全確認…、おっちょこちょいの私はスバル社員になった妄想で、いつも心の中で唱えてます。(おかげで何度人生の大惨事をまぬがれたか…)私はスバルにまだのれていません。人生の記念に、くらいのつもりだ
SUBARU同士で手を振るの広めたいですね! 聞いた話だとロードスター(他社ですみません)乗りは、すれ違う時にお互いに手を振る文化があるそうです。 憧れますよね🤩
・ぶつからないクルマのひみつ 先日、子供が読む本を図書館に借りに行った時に気になるタイトルの本がありました。 「ぶつからないクルマのひみつ」 これってもしかしてアイサイトのことでは?? 開いてみると、やはりSUBARU(当時:富士重工業)の協力のもとつくられた本でした! お子さんがいらっしゃる家庭
航空機の胴体が列車で運ばれていく風景は珍しいですよね! Everett Factory Tourはとても好評らしいですね!
ぜひぜひお願いします。 昨日もラリーのスケジュールを!と意気込んでネットで見たのですが、ラリーと一言に言ってもいろいろでてきて、SUBARUの車が出るのってどれなんだっけ??とか、これらのレースに全部出る?TOYOTAのレースもあるの??とすでに迷子になりました笑 お恥ずかしながらど素人過ぎちゃ