ミュートした投稿です。
ご納車おめでとうございます。お父様も安全装備の付いたインプレッサで素敵なカーライフ過ごされると思います。
年明けの失敗 1/10にディーラーへ6ヶ月点検にクロストレックを預けて代車のインプレッサに乗り換えて午後から外出しておりました。 17時にクロストレックを引き取りにディーラーに行き試乗予約していたS:HEVクロストレック試乗して愉しんで、試乗終わって家に帰ったら何か忘れている事に気づいた。 あー
ご納車おめでとうございます㊗️ お父様にびったりのお車が見つかってよかったですね✨ 家族みんなが安心して安全に乗れる、守ってくれるお車に出会えたことが何よりですね😊
娘の入籍もほぼ決まり、子供達のはからいで妻の誕生日祝も兼ねて最後の家族旅行で愛知県まで行った帰りに首都高で前方車が渋滞で急ブレーキ、自車もアイサイトのおかげもあり停まれたが後続車は停まれずに追突され、後続車はラジエーターまでいって自走不可状態でしたが、我が家のアウトバックは家族5人無傷で自走で何とか
Symsさんのキーホールマスク
ちょこちょこイジッてる中で地味に一番のお気に入りポイント 群馬の老舗ことSymsさんのキーホールマスク 運転席ドアの鍵穴がデザイン的に浮いてしまうのが気になっていたのですが、東雲のAPITをプラついていたら偶然見掛けたので納車間もない時期に購入 マグネット式なので緊急時
Symsさんのキーホールマスク ちょこちょこイジッてる中で地味に一番のお気に入りポイント 群馬の老舗ことSymsさんのキーホールマスク 運転席ドアの鍵穴がデザイン的に浮いてしまうのが気になっていたのですが、東雲のAPITをプラついていたら偶然見掛けたので納車間もない時期に購入 マグネット式なので緊急時
遅めの初売り
年始から仕事だったので、自分の中での正月と初売りへ🎍 THE OUTLETS SHONAN HIRATSUKA へふらっと行ってみました🚗 そんなに混んでもなく(時期的なものもあったのかも)個人的には観やすくて好きになりました! 駐車場も無料で広いなか、今年初のスバルの
遅めの初売り 年始から仕事だったので、自分の中での正月と初売りへ🎍 THE OUTLETS SHONAN HIRATSUKA へふらっと行ってみました🚗 そんなに混んでもなく(時期的なものもあったのかも)個人的には観やすくて好きになりました! 駐車場も無料で広いなか、今年初のスバルの
アドバンスからSTiスポーツブラックインテリアセレクションに乗り換え!
フォレスターの高額査定を受けアドバンスからSTiスポーツブラックインテリアセレクションに乗り換えました、最終型の注文が殺到してるみたいで、納車が思ったよりかかりました。あちこち遠出したいです!
アドバンスからSTiスポーツブラックインテリアセレクションに乗り換え! フォレスターの高額査定を受けアドバンスからSTiスポーツブラックインテリアセレクションに乗り換えました、最終型の注文が殺到してるみたいで、納車が思ったよりかかりました。あちこち遠出したいです!
僕もフォレスターSTiスポーツブラックインテリアセレクションの納車時にクジ引き、既にモバイルバッテリーはなく小吉!
ふかフカさん コメントありがとうございます。 毎日往復60Kmなら買ってもいいと思いますよ。 XVからS:HEVクロストレックに乗り換え検討中ですね。 燃費、走行性能が格段に向上しております。 今から注文すれば、春先納車で桜🌸バックに記念撮影なんて考えただけでもワクワクしますね。 勢は急げです
noomasさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レイバックの納車から1年…お車の調子はいかがでしょうか。 それにしても絶景の富士山ですね。青空と富士山の雪の白… そしてレイバックのアステロイドグレー・パールが見事に調和していて、とっても爽やかです。 これからもどんどん愉しいドライブエピ