ミュートした投稿です。
ヒロさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 また先日は恵比寿のアウトバック企画展にも足を運んでいただいたようで、ありがとうございました! お写真は八ヶ岳でしょうか。 SUBARU車で色々なところにドライブされているのが伝わってきます。 愉しい投稿、これからもお待ちしていますね!
ふかフカさん ありがとうございます!! まさか掲載されるとは思ってなかったのでめちゃくちゃ嬉しいです✨ これからもBちゃんとのドライブを楽しみます!🚘
リモート、とっても便利、もう離れられませんね。 締め忘れの通知やエアコンの始動はもとより、ドライブ計画のナビへの送信、駆動用バッテリの充電量の情報確認は毎日使っている状況です。 ”埼玉のスバリスト”さんのコメントにありました、”車の始動の通知”について、ソルテラは、T-Connectにより
びっくり😳😳
お久しぶりです!変わらず毎日の通勤やドライブでBRZライフを楽しんでます🚘 最近スバルの公式サイトを見たところなんと!!わたしの投稿がオーナー様の声に載っていました!!めちゃくちゃびっくりしました😂 最近は同じオーナーの友達もできて本当にBRZに出会えてよかったと思ってます!&n
びっくり😳😳 お久しぶりです!変わらず毎日の通勤やドライブでBRZライフを楽しんでます🚘 最近スバルの公式サイトを見たところなんと!!わたしの投稿がオーナー様の声に載っていました!!めちゃくちゃびっくりしました😂 最近は同じオーナーの友達もできて本当にBRZに出会えてよかったと思ってます!&n
ありがとうございます☺️ 星座がキレイだったので朝ドラ(ドライブ)して来ました✨ドラマのワンシーン見たいですね☺️
初めまして😊 私も同じくガイザーブルーが気に入り、購入にいたりました😆 ドライブ、スバ学、楽しんで下さいね🚙💨よろしくお願いします♬
◆ニックネーム ヒロ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグVN5 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 生まれも育ちも23区の江戸っ子です。 スバリスト30年超えです😅 ・初代レガシィツーリングワゴン(BF) ・グランドワゴン(BG) ・アウトバック(BP) ・初代レヴォーグ(VM4
こんばんは✨ なんか猫飼っていたときに ダンボールをおいておいて 「ここ入ってこないかなー?」って 仕掛けておいて暫くするとちゃんと鎮座しているという、何かそんなのと似てる気がします🥰さすがスバルの法則(笑) 私もドライブのお供はApple Musicです👍意外なものをオススメしてくるので今まで知
フォレスターに乗り始めて1年ちょっと経ちましたが、隣にフォレスターが停まっていたケースはこれが2回目でした。意外と少ないです😆 なるほど!囮と表現するとわかりやすいですね🎣ガイザーブルーは囮になるのでしょうか?? 本命は22B-STiですかね!スバル360、R-2、レオーネ、アルシオーネ、初代レ
コメント失礼いたします。 なるほどっ!SUBARU車で友釣りですか。 今回は大物が釣れましたね!(笑)。 本命はどの車ですか?私の場合も専ら囮の方で、更に同じ車種だと気後れしてしまいます(^o^;。 ようやく秋の深まりつつ季節となって来ました〜ジブンモ(´﹃`)ドライブイキタイ。 秋