ミュートした投稿です。
どこを見ても絶景ですね! 同じ場所なのに車種毎で時代の流れを感じさせてくれます😊自分の車で北海道に行ってみたくなりました!
海の上に利尻富士がそびえ立っていて、他では見れない景色ですね! 白い恋人のCMは初めて見ました😆
XV 所有されていたのですね✨ 存じ上げておりませんでした💦 長い歴史に改めて凄いなって思います☺️ 1.サロベツ原野駐車公園(北海道幌延町) こちらは全ての車輌で撮影されているようなので これからもこちらでの撮影は 死守ですね😁✨
これからも撮り続けてください🍃 変わらぬ北海道の景色はいいね❄️ クルマだけが変わる様子は不思議な感覚です✨
隣街の公園でインプレッサ スポーツ撮影‼️
隣街ある北海道スバル中古車整備工場へレヴォーグを見に行ってきました。その前に時間があったので公園で撮影してみました‼️
隣街の公園でインプレッサ スポーツ撮影‼️ 隣街ある北海道スバル中古車整備工場へレヴォーグを見に行ってきました。その前に時間があったので公園で撮影してみました‼️
これはすごいですね。 長い時をかけながらスバル愛、北海道愛、写真愛を続けてらっしゃることを感じます。
これはものすごいコレクションですね!! 次回の北海道遠征に向けてモチベーションあがりました😆
白い恋人〜♪
北海道のお土産の定番お菓子の代名詞『白い恋人』の白くて可愛い缶、誰もが1度は目にしたことがあるのではないでしょうか? あの缶の山のデザインは、西洋風のお菓子を作りたいと思っていた当時の石屋製菓の社長が、冠雪した利尻富士がスイスの美しい山並みのようだと心を動かされたことに触発されてデザインさ
白い恋人〜♪ 北海道のお土産の定番お菓子の代名詞『白い恋人』の白くて可愛い缶、誰もが1度は目にしたことがあるのではないでしょうか? あの缶の山のデザインは、西洋風のお菓子を作りたいと思っていた当時の石屋製菓の社長が、冠雪した利尻富士がスイスの美しい山並みのようだと心を動かされたことに触発されてデザインさ
同じ場所で撮ってみた(まとめてドォーん‼️)
以前、いくつかに分けて投稿した「同じ場所で過去の愛車と」のうち北海道内の場所を纏めて、そこに未投稿の写真を追加してみました。1.サロベツ原野駐車公園(北海道幌延町)綺麗だった白線の消え具合に時の流れを感じます2.みさき公園(北海道初山別村)新たに電柱が立てられたようです3.マイルドセブンの丘(北海道
同じ場所で撮ってみた(まとめてドォーん‼️) 以前、いくつかに分けて投稿した「同じ場所で過去の愛車と」のうち北海道内の場所を纏めて、そこに未投稿の写真を追加してみました。1.サロベツ原野駐車公園(北海道幌延町)綺麗だった白線の消え具合に時の流れを感じます2.みさき公園(北海道初山別村)新たに電柱が立てられたようです3.マイルドセブンの丘(北海道
北海道の海岸部でも年2回ぐらい経験する暑いでもあります。