ミュートした投稿です。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 お出かけした時の投稿も楽しみにしてます🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いします😊 関西の山中をふらついてらっしゃるんですね♪♪ 私もウロウロしています😆 兵庫が主ですが… スバ学愉しんでくださいね✨
「立てば芍薬、座れば牡丹、歩く姿は百合の花」 姿かたちのみならず立ち振舞が美しいからだと思います✨ スバ学も含めて周りの人への心配りが出来る🐻さんですね💮
こんばんは! 私の主催みたいなオフ会ですが実は私は一参加者です。 WRXは羽根ってイメージがさらにふくらみますね! リク君可愛かったです! これからオフ会シーズンですね! またスバ学でもオフ会やらないかなぁ・・・。 マロちゃんさんコメント有難うございます!
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しんで下さい。 宜しくお願いします。
レヴォーグさん、何度かお借りしてましたのでお初ではないですよ。 イメージ…スバ学では赤VAなのでしょうけど、以前からの知り合いの方はGH8かもですよね。 フォレスターですか!STiではありませんが私も代車でお借りしました! 楽しみですね。 Fブレーキは純正のアレですよ。 純正品はお高いのでD社の純正
山の春🌸
山に遅い春が訪れる畑に咲く枝垂れ桜✨古くから万葉集にも詠まれる花ヤマブキ✨ SUBARUでDrive 春の山道✨春との別れを惜しむ✨名残惜しむ2025春✨
山の春🌸 山に遅い春が訪れる畑に咲く枝垂れ桜✨古くから万葉集にも詠まれる花ヤマブキ✨ SUBARUでDrive 春の山道✨春との別れを惜しむ✨名残惜しむ2025春✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 フォレスターいいですね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 フォレスター車高も高くて乗りやすいクルマですね♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
初めまして! 様々な事情により現在アウトバックとレヴォーグに1人で乗っています😃 スバ学、愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします😉