ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます☆☆ こんな動画があったんですね👀 ありがとうございます‼️‼️ 教えていただき感謝いたします。。 スバ学の皆様ありがとうございます♪ 非常に助かりました⭐️
SUBARU野球部いよいよ開幕⚾
スバ学の皆さん、こんばんは。いよいよ明後日17日より今シーズン最初の公式戦、日立市長杯が始まります!優勝チームには秋の日本選手権出場権が与えられます。ここまでチームは順調に調整できていますので、チーム一丸優勝を目指して戦います!皆さんの熱いご声援、よろしくお願いいたします!
SUBARU野球部いよいよ開幕⚾ スバ学の皆さん、こんばんは。いよいよ明後日17日より今シーズン最初の公式戦、日立市長杯が始まります!優勝チームには秋の日本選手権出場権が与えられます。ここまでチームは順調に調整できていますので、チーム一丸優勝を目指して戦います!皆さんの熱いご声援、よろしくお願いいたします!
コメント誠にありがとうございます😊 夏以外でもやはり使用した方がいいですよね⁇ 貴重なコメント参考になります! ありがとうございます😊 対角線上ですね! 早速試してみます! スバ学は色々皆様からの貴重なご意見を頂けて感謝です⭐️
初めまして😊 コメントありがとうございます✨ レヴォーグカッコイイですね👍 やっぱりエアインテークかっこいいなぁ😆 BGレガシィ良い車でしたよね😊 スバ学も運転も愉しみます‼️ こちらこそよろしくお願いします✨
はじめまして。レヴォーグSTISportに乗ってます。 レヴォーグ良いですよね、まだ納車して間もないですが、乗るたびにいいな~って思いながら運転してます。 スバ学楽しんでください。 宜しくお願いします。
山城の春
山城に咲く桜🌸静かな春✨桜の下🌸隣りにはサンバー✨武士道の心得一瞬の為に命をかけるSAMURAIスバリストの心得一瞬の為に命をまもるSUBARUアイサイト✨4日前の桜風景✨浄光寺に咲く枝垂れ桜🌸✨
山城の春 山城に咲く桜🌸静かな春✨桜の下🌸隣りにはサンバー✨武士道の心得一瞬の為に命をかけるSAMURAIスバリストの心得一瞬の為に命をまもるSUBARUアイサイト✨4日前の桜風景✨浄光寺に咲く枝垂れ桜🌸✨
初めまして😊 コメントありがとうございます✨ レヴォーグSTI sport 良いですね😊 スバ学も楽しんでいきます👌 こちらこそよろしくお願いします✨
初めまして😊 コメントありがとうございます✨ クロストレック眼光鋭くカッコイイですね👍 インプレッサの安心感と楽しさを満喫しております😆 運転にスバ学に愉しもうと思います‼️ こちらこそよろしくお願いします✨
はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 父親と共用でシルバーのBGレガシィブライトンに乗っていました。 スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
はじめまして。 レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しんで下さい。 宜しくお願いします。