ミュートした投稿です。
SUBARUファン感謝祭
SUBARUファン感謝祭に来てみました!
SUBARUファン感謝祭 SUBARUファン感謝祭に来てみました!
初めてのSUPER GT
他のカテゴリーでのレースは、よくサーキットへ行って観戦しますが、SUPER GTのサーキット観戦は初めて。もてぎでのレース観戦も初めてです。どんなレースになるか楽しみで迎えた先週末。家族総出での観戦を予定していた土曜日はあいにくの雨模様、1人での観戦でした。 ウェットコンディションの中、コ
初めてのSUPER GT 他のカテゴリーでのレースは、よくサーキットへ行って観戦しますが、SUPER GTのサーキット観戦は初めて。もてぎでのレース観戦も初めてです。どんなレースになるか楽しみで迎えた先週末。家族総出での観戦を予定していた土曜日はあいにくの雨模様、1人での観戦でした。 ウェットコンディションの中、コ
小川監督、ご丁寧にありがとうございます! SUBARUファンの声援を背負って、来年も東京ドームで熱い試合を期待しています。 たくさん楽しませてください!! 引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m
ご挨拶(^O^)
はじめまして。この度SUBARU硬式野球部の監督を務めます小川です。冨村前監督が築いてきたものを継承し、新たに私のカラーも足していければと思っております。そして応援していただいてる皆さんから愛される、応援しがいのあるチームを作っていきます!! 引き続きSUBARU硬式野球部へのご声援よろし
ご挨拶(^O^) はじめまして。この度SUBARU硬式野球部の監督を務めます小川です。冨村前監督が築いてきたものを継承し、新たに私のカラーも足していければと思っております。そして応援していただいてる皆さんから愛される、応援しがいのあるチームを作っていきます!! 引き続きSUBARU硬式野球部へのご声援よろし
🥎SUBARU硬式野球部監督交代のお知らせ🥎
冨村です。2024年シーズンをもちまして、監督を退任することになりました。スバ学生の皆さんを始め、たくさんの方々に応援いただきました。本当にありがとうございました。後任は小川コーチが昇格し、小川監督新体制となります。(11月1日より新生SUBARU硬式野球部は始動しています)これまでの年月、選手たち
🥎SUBARU硬式野球部監督交代のお知らせ🥎 冨村です。2024年シーズンをもちまして、監督を退任することになりました。スバ学生の皆さんを始め、たくさんの方々に応援いただきました。本当にありがとうございました。後任は小川コーチが昇格し、小川監督新体制となります。(11月1日より新生SUBARU硬式野球部は始動しています)これまでの年月、選手たち
スバ学事務局さん、よろしくお願いします😊 15年ぶりのSUBARU車ですが、全体的に質感が高くなってますね♪ でも、真面目なクルマづくりという本質は変わっていないと感じています✨ いろいろな制約がある中で、エンジンやミッション、そしてアイサイトなどを磨き上げてきた技術者の意地を見る思いで感銘を受
むーみんさん、素敵な投稿ありがとうございます。 公式レポートとしたいほど、丁寧なコンテンツ紹介と素敵なお写真! 今回のスバ学祭のみならず、大阪でのスバ学メッセや恵比寿でのアウトバック展など、いつもたくさんのSUBARUイベントに足をお運びいただき、本当に感謝申し上げます。 これからも皆さんに楽しんで
愉しい投稿ありがとうございます! 愛車の顔・・・考えたことありませんでした。確かに獅子顔! その昔、プレオニコットという車がありました。 それはにこっと笑った黄色いモンスター○○チュウに見えましたね😊 ところで、中国では フォレスターは 「森林人」🌳 インプレッサは 「翼豹」🐆 レガシィ アウトバ
りんたろうさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 グランツーリスモ、スーパーGTでSUBARUに興味を持っていただいたとのこと。 大変光栄です!ありがとうございます。 スバ学にはモータースポーツ部もありますので、ぜひたくさんの仲間との交流を愉しんでください! 愉しい投稿、楽しみにしています
Kazz29Qさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そしておかえりなさい笑! 15年ぶりのSUBARU車、だいぶ性能も進化しているのではないでしょうか。 乗り味の変化等ぜひ教えてくださいね。 愉しい投稿、楽しみにしています~