ミュートした投稿です。
植樹祭に参加しました【一つのいのち】
植樹祭に参加しました【一つのいのち】 こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。 静岡スバル社内でSDGsの活動に携わる「人と地球にやさしく委員会」メンバーと、社員有志が静岡県富士宮市で行われた「うるおいの森・村山」植樹祭に参加しました♪ 大きくなれよ~ 富士山の麓にスバリスの森ができるかな?&
#かっこいいホイール見せて
#かっこいいホイール見せて アールエーアール鈴鹿のRA-Rスペシャルホイール このホイールは愛車SUBARU WRX STi spec C type RA-R 専用に、アールエーアール鈴鹿がNEEZにスペシャルオーダーし、富山県の鍛栄社においてワンオフで製作したNEEZ SEK 鍛造マグネシウムワンピースホイールで
お返事ありがとうございます。 釣りに使うと汚れるし臭くなるので私の大事なSUBARUは使いません。 車には全く興味の無い汚れっぱなしの夫の車でお出掛けします🤣 高速道路を使って高いガソリン代を払って⛽ 本マグロより高級魚になった我が家のワカサギ! 美味しさもひとしおでした。 BRXTN_89さん
iPhone 15にイヤホンが付属されていないのでパナソニック製のイヤホンを注文しました。 色は、SUBARU好きを講じてブルーとしました‼️
あらあら、それは大変! この時期だからか、雪道にはSUBARU的なことを見るので一気にLEVORGに興味が湧いてしまうこの頃です😆 でもインプ歴もやっとヨチヨチ歩きなので、春になったらどこ行こう?と企み中。 これまでで1番走りたいモードです😊 残りの行程もご安全に〜
白馬に戻ってきました☃️
白馬に戻ってきました☃️ 昨日は妹と松代城🏯に行き、今朝、白馬に戻って来ました。雪❄️が降る中、信州新町から白馬に移動。途中で道を間違えて細い道に迷いこんでしまったけど💦雪道ドライブ楽しかった!さすがSUBARUを実感 朝、スキーチームのメンバーと合流し、みっちりレッスン⛷️疲れた〜😆 ゲレンデは、結構雪
FLAT4さん、こんにちわ。 時代がどんどん移り変わっていきますね。 私などのロートルは、今のSUBARUにはついて行けません!笑 まぁそれでも影ながら応援はしますがね。♪
乗用SUBARUインプレッサWRC(子供の足蹴り乗り物おもちゃ)から親の僕がSUBARUの車に乗る事になりました! 現在納車待ち^_^宜しくお願い申し上げます(^^)
前回は11月だったので 色々タイミングがよかったのでしょう 愉しめました😊 SUPER GTはSUBARU On-Tubeで 「#LIVEでSUBARUを応援」 て、ことですかねぇ🤔
練習しています!
練習しています! こんにちは!神奈川スバル陸上部です! FMヨコハママラソン2024まで、残り2週間✨ 先日、みんなで集まって神奈川県茅ケ崎市にある「柳島スポーツ公園総合競技場」で練習を行いました🏃 柳島スポーツ公園競技場は陸上競技用のトラックを一般開放してる日があり、マラソンの“スピー