ミュートした投稿です。
春の北海道初日の愛車写真
2024/5/9 小樽港に到着、以下は道内初日に撮影した愛車の写真です(載せていませんでした)新日本海フェリー 車輌甲板の様子(後ろはSKのSTI Sport)道央道 野幌PAにあるセーコーマート前旭川市郊外 就実の丘美瑛美瑛美瑛 新栄の丘美瑛美瑛 望岳台美瑛 既に昔の事のようです😔&nb
春の北海道初日の愛車写真 2024/5/9 小樽港に到着、以下は道内初日に撮影した愛車の写真です(載せていませんでした)新日本海フェリー 車輌甲板の様子(後ろはSKのSTI Sport)道央道 野幌PAにあるセーコーマート前旭川市郊外 就実の丘美瑛美瑛美瑛 新栄の丘美瑛美瑛 望岳台美瑛 既に昔の事のようです😔&nb
室蘭祝津公園展望台から撮影した白鳥大橋‼️
白鳥大橋を展望台から綺麗に撮影出来て満足しました‼️
室蘭祝津公園展望台から撮影した白鳥大橋‼️ 白鳥大橋を展望台から綺麗に撮影出来て満足しました‼️
今回は日没時間が遅くなる時期だったので、宿の夕食時間の関係で無理でした。あと北海道の山間部は鹿の飛び出しのリスクが高まるので、暗くなる前にチェックインするのが安全なんです。 今度は近所で狙ってみます。 晩秋の美瑛だとこんな感じで狙えます😆 ↓
埼玉のスバリストさん、 だんだん空が紅く染まっていく景色は、ほんと綺麗です✨ そういえば、北海道の夕日はなかったですねー! 次はぜひ広大な大地の夕日と共にレヴォーグを撮ってくださいね😊
旅だと、時間合わずで見送りありますよね😅 是非是非!茂原のお店で、店主の佐藤さんの素敵な笑顔にも会いに行ってみてください♪
私も5/14に音威子府に立ち寄っていたので、昔ながらの音威子府蕎麦が気になりましたが、到着が9:20と早すぎて断念してました🥲 茂原で食べられるのですね😆 近くへ行った際には寄って食べたいです😋
音威子府蕎麦
北海道道の駅遠征で果たせなかった、「音威子府蕎麦」をついに実食してきました🙌 今回訪れたのは千葉県茂原市にある『音威子府食堂』。早速ビジュアルをどうぞ! 音威子府そば かけ・かき揚げ(冷) 音威子府蕎麦といえば『常盤軒』の駅そばが代名詞なので、ここは温かいかけそばか、蕎
音威子府蕎麦 北海道道の駅遠征で果たせなかった、「音威子府蕎麦」をついに実食してきました🙌 今回訪れたのは千葉県茂原市にある『音威子府食堂』。早速ビジュアルをどうぞ! 音威子府そば かけ・かき揚げ(冷) 音威子府蕎麦といえば『常盤軒』の駅そばが代名詞なので、ここは温かいかけそばか、蕎
北海道らしく大規模の農耕地が多いですね。ここは旭川市郊外の畑なので傾斜の変化が少ない方ですが、美瑛の丘では一つの畑での傾斜の緩急が大きいので、トラクターの操縦技術が求められそうです😌 そのお陰で丘の素晴らしい風景が拝めます🤩
美瑛の丘にて
北海道美瑛町の丘をゆく道。この道が大好き‼❣️あーまた早く行きたい😅💦
美瑛の丘にて 北海道美瑛町の丘をゆく道。この道が大好き‼❣️あーまた早く行きたい😅💦
STI Bears' Adventures on Their Day Off
今回のお出かけ先は、千葉県の長柄町にある『クマの森ミュージアム』。主としては北海道道の駅遠征での「音威子府蕎麦実食リベンジ@関東」へ向かう道中の寄り道ですが、STI ベアさんズにとっては大冒険を愉しむ時間です。 それでは、行ってみよう ✊ 案内役のクマさん 所在地として
STI Bears' Adventures on Their Day Off 今回のお出かけ先は、千葉県の長柄町にある『クマの森ミュージアム』。主としては北海道道の駅遠征での「音威子府蕎麦実食リベンジ@関東」へ向かう道中の寄り道ですが、STI ベアさんズにとっては大冒険を愉しむ時間です。 それでは、行ってみよう ✊ 案内役のクマさん 所在地として