ミュートした投稿です。
神童になりました。
スバ学の神童に昇級しました。皆さまのお陰でございます。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
神童になりました。 スバ学の神童に昇級しました。皆さまのお陰でございます。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 SUBARUの車は運転していて愉しいので、ついつい過走行になってしまいますね🤣 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします✨
皆さんからたくさんのお褒めの言葉をいただいてホントに幸せです😊 人の為なんて大それた事は全然思ってなくて、ただただ素敵な写真を撮りたい一心です😆 この思いはスバ学に入学してからずっと変わってませんよ✨ 一生懸命頑張ると少しずつ身を結んでいきますね☺️ まだまだ頑張りますよ〜😆
初めましてです♪ WRX STIベースグレードに乗って10年目になりました。 ようこそスバ学へ! よろしくお願いします。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 WRブルーのボディーカラー良いですね。 スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
春爛漫🌸
春の光🌸春の夢SUBARU✨
春爛漫🌸 春の光🌸春の夢SUBARU✨
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 昔BL5レガシィB42.0i-B-Sportにブリッツエンホイール履いていました。 レガシィ維持されているのは素晴らしいです。 スバ学楽しんでくださいね♪よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しんで下さい。宜しくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 オレンジ色の夕焼けとB4がとてもステキですね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 私も兵庫県です 雲海ですね!朝来のあたりですか? スバ学愉しんでくださいね✨