ミュートした投稿です。
エクシーガ系統3車種そろい踏み・・・XBREAKは何色ですか?納車したら是非とも写メお願いします。
孤軍奮闘お疲れ様です。当方の借りてる駐車場は自宅から徒歩3分くらいで同級生が借りていたので紹介してもらい親の代から継続して契約しています。 現在では乗り換えの度に家主さんが必要書類を準備してもらえます。 賃料も長期契約して家主さんのはからいで値下げしてもらいました。 任意保険ですがいろいろ契約しまし
駐車場で失敗して38000円をドブにすてたスバばあちゃんです バイト先のオーナーの、「2キロ超えてるけどいけたでー!大丈夫」の言葉を信じたけど、あかんもんはあかんかった 警察でごねたけどあかんかった 警察のおねえさん「ちょっと!!!これほんまに2キロなん?2キロってかいてたら受付せえへんで!
ファミマで納車です!? 1月まではこれで我慢します
はじめまして😊 ご納車おめでとうございます㊗️ クロストレックに乗ってます。 スバ学も楽しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
初めまして。 ご納車&スバルデビューおめでとうございます😊㊗️ WRブルーのVBHカッコいいですね👍 よろしくお願いいたします🙇
black selectionの鼓動
相談に乗っていただいた皆様、ありがとうございました。以前、乗り換えで相談いたしました。そして、来週新車が納車の運びとなりました。 19年乗ってきたBP9。最後の洗車でしっかりとポリマー洗車してきました。家族内で外食のきっかけがあったのでそのついでの首都高C1クルージング。&nb
black selectionの鼓動 相談に乗っていただいた皆様、ありがとうございました。以前、乗り換えで相談いたしました。そして、来週新車が納車の運びとなりました。 19年乗ってきたBP9。最後の洗車でしっかりとポリマー洗車してきました。家族内で外食のきっかけがあったのでそのついでの首都高C1クルージング。&nb
SKフォレスター ティッシュ置場
フォレスター納車後、思いの外いろんな物の置場に困り、何も置かず。綺麗なまま…にしておこう…と思ってましたが… 家内が100均の生地使ってうまいこと作ってました😅いつ置かれたのか昨日車に乗った時気づきました。スバルオンラインショップの1/30位の価格で😂試しに買ってみようかな…と思ってたので
SKフォレスター ティッシュ置場 フォレスター納車後、思いの外いろんな物の置場に困り、何も置かず。綺麗なまま…にしておこう…と思ってましたが… 家内が100均の生地使ってうまいこと作ってました😅いつ置かれたのか昨日車に乗った時気づきました。スバルオンラインショップの1/30位の価格で😂試しに買ってみようかな…と思ってたので
いよいよ、冬支度
スバ学の皆さん、おはようございます😊。 さて、日本のあちこちから冬の便りがこちらに届いてきているので、今朝近所のスタンドでタイヤの履き替えを行いました⛽️。VN5は、今年の納車時に急遽購入した、中古の純正ホイール付きミシュラン X-ICE SNOW。GH3は、以前のGT7で履いていたBS
いよいよ、冬支度 スバ学の皆さん、おはようございます😊。 さて、日本のあちこちから冬の便りがこちらに届いてきているので、今朝近所のスタンドでタイヤの履き替えを行いました⛽️。VN5は、今年の納車時に急遽購入した、中古の純正ホイール付きミシュラン X-ICE SNOW。GH3は、以前のGT7で履いていたBS
しんやさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 S4カッコイイ!納車ホヤホヤですね。 奥様からもOKをいただけたとのこと。何よりです! (残念ながらSUBARU車はなかなか女性からモテないので…😢) 実際一緒にカーライフを愉しんでいただければ、さらにお墨付きをいただけると信じています。 是非