ミュートした投稿です。
とてもいい写真ですね!20年以上前になりますが、婚前旅行で、羊蹄山に向かって真っ直ぐに伸びるこの道を、爆睡する妻を乗せて走ったことを思い出しました!
この周辺はジャガイモの生産も多かったと思うので、盛夏の頃はもっと緑の葉が畑を彩って、また素晴らしい風景なんでしょうね。私はこの時期しか見ていないので、四季折々に風景も見てみたいです😄
真冬のニセコアンヌプリから眺める羊蹄山ばかりだったので、夏の羊蹄山も良いですね✨ のんびり訪れてみたいです♪
この時期は山の木々の緑が美しくて輝いてました✨🤩✨
自然豊かで癒されますね🍃
登山道の入り口もいい感じでした😄
木々の中を進む直線道路が爽快でした😄ココから撮った写真は山梨県にある富士スバルラインに似た雰囲気です。
遠くから見ると優しい感じがしていたのが、近くへ行くと雄々しくて力強さを感じる山でした。美しい山ですよね🤩
お疲れ様でした 北海道を楽しかったです ゆっくり体を休めて下さい✨
低気圧大変そうでしたね。無事に帰宅お疲れ様です。 疲れている時のEye Sight X は本当に助かりますよね。 北海道旅行での投稿、素敵な写真がたくさんあって臨場感があって楽しませていただきました。