ミュートした投稿です。
せいじさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 目の覚めるような真っ赤なレイバック!とてもカッコイイですね。 スバリスト歴1年ちょっととのこと。 SUBARUのある生活、ご満足いただけているでしょうか。 是非愛車との愉しいエピソード、スバ学の仲間にもシェアしてくださいね。 愉しい投稿楽しみに
ゆーすけさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そしてこの度はレヴォーグSTI のご購入、ありがとうございます。 ようこそ、スバリストの世界へ・・・笑 目の覚めるようなSUBARUブルー!!ピカピカの新車!! こちらまでワクワクしてしまいますね💙 新しい相棒、レヴォーグで色々な思い出をつく
ふるしげさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 この度はクロストレックのご購入、ありがとうございます。 スバリストデビューということは、初のSUBARU車ということでしょうか。 SUBARUの乗り心地、いかがですか? クロストレックがふるしげさんの人生を豊かにしてくれますように。 是非色々
kamakenさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 BRZ STI Sport PURPLE EDITIONのご購入ありがとうございます! 凄まじい倍率の中、ご当選おめでとうございます。 新しい相棒と、たくさん愉しい思い出を作ってくださいね。 スバ学での投稿も楽しみにしています。
ニクさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 エアインテーク、賛否両論ありますよね。 私も個人的にエアインテークの穴、好きです(笑) ニクさんにコメントしてくださっている仲間が皆、エアインテーク付きなのに愛を感じます。 さすがスバ学の学生ですね( ´艸`) ターボ仲間、ここにはたくさんいます
なもさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 一生SUBARU、なんとも嬉しいお言葉です! ありがとうございます。 なもさんの期待を裏切らないよう、これからもわくわくするようなクルマを作り続けて行けるよう精進いたします。 今後ともよろしくお願いいたします!
ゲッコーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 「クルマ好き」と一言でいっても、運転が好きな方もいれば、デザインが好きな方もいらっしゃいます。 クルマで生まれる経験が好き…という方もたくさんいますよね! 助手席や後部座席が快適、結構大事だと考えています。 振動の少ない水平対向エンジンでのド
浅井三姉妹の春🌸
小谷山の麓に咲く梅の花✨浅井長政の小谷城跡✨道の駅/浅井三姉妹の郷の石碑母お市の方と 茶々、初、江織田信長の姪、2度の戦国大名没落両親の死、豊臣と徳川の天下を巡る覇権争い400年以上前の数奇な出来事✨タンポポが三姉妹の様に寄り添い春風に吹かれながら咲いていた郷心が揺れた春の風景✨
浅井三姉妹の春🌸 小谷山の麓に咲く梅の花✨浅井長政の小谷城跡✨道の駅/浅井三姉妹の郷の石碑母お市の方と 茶々、初、江織田信長の姪、2度の戦国大名没落両親の死、豊臣と徳川の天下を巡る覇権争い400年以上前の数奇な出来事✨タンポポが三姉妹の様に寄り添い春風に吹かれながら咲いていた郷心が揺れた春の風景✨
千里川の桜🌸
今日は少し曇ってますね。黄砂でしょうか。ソメイヨシノは最初白くて満開を迎えるとピンクになります。もう千里川の桜も満開です!
千里川の桜🌸 今日は少し曇ってますね。黄砂でしょうか。ソメイヨシノは最初白くて満開を迎えるとピンクになります。もう千里川の桜も満開です!
はじめまして⭐️ 私は乗りはじめて数日、色々まだ慣れずにガチガチ10時のハンドル持ちで運転してます笑 写真素晴らしー🤩 かっこいいです! スバ学の方の写真見ると本当に素敵ですね! ステッカーもオシャレで自分も 貼りたいです笑 これからよろしくお願いします🙇