ミュートした投稿です。
蝦夷富士「羊蹄山」日本百名山は最高ですね✨
羊蹄山に向かっていく道の両サイドに建物がないのがすごい👍
北海道旅行お疲れ様でした。 羨ましい旅行です。 自分も好きなところを巡って旅行がしたいですが、家族がいるのでね。 若い頃にRZで高校の同級生と京都へバイクツーリングに行った事がありました。 対向車線ですれ違うライダーに手を振ると8割くらいの方が手を振って挨拶してくれました。 無視されると虚し
迫力がありますね⛰️ まだ羊蹄山を近くで見たことがないので見てみたいです😊
羊蹄山は蝦夷富士と呼ばれるように、本当に富士山に似ています🤩全景が見えて嬉しかったです✨
ありがとうございます😊 今夜は爆睡しそうです💦 北海道の夢見るかな😌
素晴らしい景色ですね⁉️ 行きたくなります‼️
羊蹄山
道内最終日に見た羊蹄山です。(アイキャッチ画像は倶知安町から) 京極町喜茂別町最後はラインの位置を変えて撮った写真
羊蹄山 道内最終日に見た羊蹄山です。(アイキャッチ画像は倶知安町から) 京極町喜茂別町最後はラインの位置を変えて撮った写真
本日、無事に北海道の旅から戻りました。 自宅到着時点の総走行距離は9,963kmでしたので、9,999から10,000への切り替わりは明日以降になりました。 昨晩のフェリーは猛烈に発達した低気圧とすれ違うタイミングでの運航だった為、強風&高波の影響をモロに受け、結局3時間遅れで新潟港に到着。更に
見てくださってありがとうございます😊 北海道へ行くと自然からパワーを注入されるように感じます。でも戻ると北海道ロスに陥るのがチョット😅💦