ミュートした投稿です。
私達、学校屋はゆとりがないんです。新年度準備で落ち着かない。 長女と二女の引越しもありましたし、送別会歓迎会でごちゃごちゃ。 スバ学の投稿でゆっくりさせていただくしかないんです。 有難う御座います。
飛行機と桜、タイミングが合いましたね✨ 凄くいいです😊 黒TREKさんもマイスバルからスバ学に入っていたんですね。 私も入り口が消えてしまって、埼玉のスバリストさんに教えてもらってスバ学の入り口を作りましたが、先ほどマイスバルを開くと消えていたSUBA ROADとスバ学が復活して、入れるようになって
未公開お花見ポタリング
春満開ですね。昨日、投稿したお花見ポタリングの未公開写真をご紹介します。昨日よりマイスバルアプリからスバ学にログイン出来なくなっております。また部活の自転車部から投稿しようとしたら、写真のサイズが大きいとかで、出来ずフリートークから投稿しました。何かの不具合でしょうか?事務局さん何か分かったら教えて
未公開お花見ポタリング 春満開ですね。昨日、投稿したお花見ポタリングの未公開写真をご紹介します。昨日よりマイスバルアプリからスバ学にログイン出来なくなっております。また部活の自転車部から投稿しようとしたら、写真のサイズが大きいとかで、出来ずフリートークから投稿しました。何かの不具合でしょうか?事務局さん何か分かったら教えて
スバ学の投稿がSUBARUのサイトに出てた‼️
私の投稿をSUBARUのサイトにて採用して頂きありがとうございます。
スバ学の投稿がSUBARUのサイトに出てた‼️ 私の投稿をSUBARUのサイトにて採用して頂きありがとうございます。
FOMULA 1
JAPANESE GRAND PRIX2025SUZUKA CIRCUIT🌸
FOMULA 1 JAPANESE GRAND PRIX2025SUZUKA CIRCUIT🌸
洗車
近隣でも桜が見頃になっています🌸何処で何と一緒に撮るにしても車が黄砂や花粉でドロドロであまりにも可哀想…晴天の本日、2台とも洗車(機械洗車ですが😅)して来ました!午前中はスーパーで買い物をして駐車場へ戻ると面白いスバルの法則になっていました😉その後、帰り道には珍しくアウトバックを見かけました!1日に
洗車 近隣でも桜が見頃になっています🌸何処で何と一緒に撮るにしても車が黄砂や花粉でドロドロであまりにも可哀想…晴天の本日、2台とも洗車(機械洗車ですが😅)して来ました!午前中はスーパーで買い物をして駐車場へ戻ると面白いスバルの法則になっていました😉その後、帰り道には珍しくアウトバックを見かけました!1日に
ふかフカさん、こんばんは! 日本には名所じゃなくても桜の木がいっぱいありますよね。 スバ学のタイムラインが全国の桜で埋め尽くされたら…なんて思います。 また桜の写真、楽しみにしてますね!😊コメント有り難うございます。
BCレガシィでの10万km世界速度記録達成は衝撃的でした! そしてWRCマニュファクチャラーズタイトル3連覇! 最近ではGT300クラスのシリーズチャンピオン獲得! 素晴らしいですよね‼️‼️‼️ レースは貴重な実験の場ですので、極限状態での車両テストを通じてそこで培ったエンジン性能、耐久性、燃費
10,000km到達!
アウトバック、昨日で納車から丸10ヶ月!11ヶ月目の始まりの本日10,000km達成しました✨この10,000kmの間に色々な出来事がありました…悲しい出来事から始まった私のアウトバックライフ、それから楽しい出来事、驚くような出来事、新しい旅先の風景や人々との出会い、故郷での古い友人との再会、スバ学
10,000km到達! アウトバック、昨日で納車から丸10ヶ月!11ヶ月目の始まりの本日10,000km達成しました✨この10,000kmの間に色々な出来事がありました…悲しい出来事から始まった私のアウトバックライフ、それから楽しい出来事、驚くような出来事、新しい旅先の風景や人々との出会い、故郷での古い友人との再会、スバ学
かねてから思っていた大した事ない話を一つ☝️ スバ学の新着投稿は最新の10件がサムネと共にトップに掲載されますが、素敵なことに皆様活発で投稿頻度が高い為1日保たずに投稿が流れていってしまうこともちらほら…。なので私みたいに最近モンハンばっかやってる輩が1〜2日ぶりに投稿チェックしようものなら、各種