ミュートした投稿です。
コメントいつもありがとうございます! 雪国住まいでFRに乗るなんて、去年まで考えたこともなかったのですが、コーなってしまってからはカーライフがガラリと変わりました(笑)。 コレまでドライブのために宿泊するなんてなかったものですから、チョッとハシャギ過ぎました(*´σー`)エヘヘ。 スバロードと
ぬかつだにさん✨ スバロー1日目 お疲れ様でした😌 九十九折りのヘアピン 雨天のダウンヒル BRZの安定感を堪能しつつ ドライビングは疲れたなかにも 心地よかったんじゃ無いかなぁ って思いました🌠 それにもまして奥様との カウントダウン走行に グッときました!素敵なやりとり🥰 これなら疲れないわ☺️
木ノ本 cafe.K で検索したらFacebookページが出てきました。 またドライブのお愉しみができました💕ありがとうございます✨
分身の術!✋➰💠 本当は真ん中に Ayakoさんのレヴォくんが いました。 レヴォくんはAyakoさんと 寝食共にする事により 特殊な忍力を備わったんです🌠 しかしながら まだまだ修行が、 二人のロングドライブ バロメーターが足りないので 真ん中にレヴォくんが 残っていられませんでした💦 A
娘も運転したーい❕と言いながら出勤していきました。クロストレックで今晩は ドライブだそうです。 (家族で)
はじめまして。 1つ前のモデルのアウトバックに乗っています。 まだまだお気持ちの整理も付かないと思いますが、お話を読むと想いの詰まったアウトバックですね。 旦那様が乗りたかったアウトバックでたくさん思いで作ってください! 旦那様がいつも一緒にドライブしてくれているような気がします。
2024/8/13 スバローくんと長野ドライブ(1日目)
お盆休み後半は、婿殿・娘・家内・私で長野までロングツーリングに行ってきました ! 前回の岐阜ドライブは何の下準備もなく日帰り強行軍だったので、今回は前日に長野県入りして余裕を持ってドライブと撮影やご当地を愉しむ算段です。 そして忘れちゃいけない出発前の気合入れの儀式 p(`▽´)
2024/8/13 スバローくんと長野ドライブ(1日目) お盆休み後半は、婿殿・娘・家内・私で長野までロングツーリングに行ってきました ! 前回の岐阜ドライブは何の下準備もなく日帰り強行軍だったので、今回は前日に長野県入りして余裕を持ってドライブと撮影やご当地を愉しむ算段です。 そして忘れちゃいけない出発前の気合入れの儀式 p(`▽´)
2日間のドライブから帰ってきました。 やっぱり旅は良いですね♪ 趣味の寺社仏閣も巡れたし、充実した休みでした。
Ayako22さんのアクティブさに頭が下がります。相棒とのドライブいいですねー格好いい🚕 景色もよくていいですねー 私は お盆は 普通に仕事しております(^o^;) 今週末は バンテリンドームライトスタンド応援席(阪神戦です) ※チケット購入したときは、ドラ 定位置に来るとは思っても見ませんで
白樺高原へ
避暑で白樺高原に行ってきました。 白樺高原国際スキー場では、マウンテンカートなる3輪のカート(動力なし)でスキーコースを滑走!!カートの順番を待つのに時間があったので、登山道を少しだけハイキングしたり景色を楽しんで過ごしました。宿泊はスキー場近くの女神湖湖畔に在るホテルに宿泊し、朝食後に湖
白樺高原へ 避暑で白樺高原に行ってきました。 白樺高原国際スキー場では、マウンテンカートなる3輪のカート(動力なし)でスキーコースを滑走!!カートの順番を待つのに時間があったので、登山道を少しだけハイキングしたり景色を楽しんで過ごしました。宿泊はスキー場近くの女神湖湖畔に在るホテルに宿泊し、朝食後に湖