ミュートした投稿です。
やっさんランナーさん、さすが気合い入ってますね〜 早朝ラン🏃♂️を選択するとは! ガンバレ神戸マラソンに向けて👊 ぷちぷちドライブしてきました🚙💨 電車通勤なので土曜日になると わー!!やっとレヴォに乗れる!! ってルンルンです✨ 読売打ちおめでとうございます😁 中日を3タテした時は去年の再来か〜
私は 今朝まで 早朝ランか 早朝洗車か迷ってましたが ランにしましたわー(レヴォくんごめんね) 綺麗になりましたねー こりゃドライブに行きたくなりますねー あっ❗️昨夜は 読売に大勝できましたわー どらほー⚾️
zuttoluckyさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBAROAD、愉しいですよね! 最短距離をすすめるナビではなく、わざと遠回りしてドライブを愉しみたくなるなんて、SUBARUオーナー様ならではの発想だな、と。 お家族との愉しいスバロードのレポート投稿、お待ちしています!
仕事帰りに久々に同僚とドライブ 昨日からのスターバックスの新作を飲んできました♪ 夏ですね☀️
UFOラインと石鎚山登山⛰️
7/29(月)に、西日本最高峰の石鎚山にソロ登山に行って来ました⛰️4か月ぶりの登山だったのと猛暑のため、土小屋登山口から登ることにしました。平日の早朝は貸切です✨ 絶景✨絶景のドライブは気持ち良い♪ 向こうに目的の石鎚山が見えています!!自宅から土小屋登山口までは、
UFOラインと石鎚山登山⛰️ 7/29(月)に、西日本最高峰の石鎚山にソロ登山に行って来ました⛰️4か月ぶりの登山だったのと猛暑のため、土小屋登山口から登ることにしました。平日の早朝は貸切です✨ 絶景✨絶景のドライブは気持ち良い♪ 向こうに目的の石鎚山が見えています!!自宅から土小屋登山口までは、
北国街道 木ノ本・長浜へ
北国街道、木ノ本宿へ行ってきました。お目当てのお店が閉まっていてがっかりでしたが、場所の確認が出来たのでまたリベンジしたいと思います。「七本槍」で有名な富田酒造さんで贈り物をしました。 サラダパンで有名な「つるやパン」にも寄りました。写真忘れたー💦鯖そうめんにはありつけなかったけど「黒田官
北国街道 木ノ本・長浜へ 北国街道、木ノ本宿へ行ってきました。お目当てのお店が閉まっていてがっかりでしたが、場所の確認が出来たのでまたリベンジしたいと思います。「七本槍」で有名な富田酒造さんで贈り物をしました。 サラダパンで有名な「つるやパン」にも寄りました。写真忘れたー💦鯖そうめんにはありつけなかったけど「黒田官
ありがとうございます😊 できる限り前向いて頑張ります💪 スバルの車が一番の活力です👍👍👍 今はレヴォーグでドライブ出来る事が生き甲斐かもしれません🤣
蒜山高原・奥出雲へ
中国地方の蒜山高原・奥出雲へ、グルメとハンドリング確認の旅しました。グルメは旅行部に先日、投稿済です朝10時半と遅めの出発、ワインディングをそれなりのペースで駆け抜け、蒜山15時半、出雲三成17時半頃の到着でした。STI3点セットはハンドル切始めると遊びなく曲がる感じが強いです。ノーマルのように少し
蒜山高原・奥出雲へ 中国地方の蒜山高原・奥出雲へ、グルメとハンドリング確認の旅しました。グルメは旅行部に先日、投稿済です朝10時半と遅めの出発、ワインディングをそれなりのペースで駆け抜け、蒜山15時半、出雲三成17時半頃の到着でした。STI3点セットはハンドル切始めると遊びなく曲がる感じが強いです。ノーマルのように少し
そうですね。 たくさんの仲間を引き連れてのドライブも見てみたいです! 投稿おまちしています。 なお、こちらの投稿ですが、今週末配信予定のメルマガにご紹介させていただいてもよろしいでしょうか。 よろしくお願いいたします。
さーて、今週のステラさんは?
昨日、実家に遊びに行きました。ステラはあと900kmほど走ると130,000kmになるそうです。 今年20,000kmオーバー。フォレスターは8,600kmでした。ステラ、ドライブを楽しんでいますね! ディーラーにて、レガシィのATトランスミッションの載せ替えが完了して戻ってきま
さーて、今週のステラさんは? 昨日、実家に遊びに行きました。ステラはあと900kmほど走ると130,000kmになるそうです。 今年20,000kmオーバー。フォレスターは8,600kmでした。ステラ、ドライブを楽しんでいますね! ディーラーにて、レガシィのATトランスミッションの載せ替えが完了して戻ってきま