ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
コメントありがとうございます! レヴォーグ良い車ですね~! 私と仲の良い先生がVMレヴォーグに乗ってるので親近感がわきました😆 今乗ってる車は安全装備もそこまで充実していなくて免許を取っても運転するのが少し怖いので早くスバル車を買いたいです笑 私と仲の良い先生達とでドライブやキャンプをするとなったら
はじめまして! スバルの車を乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 免許証が取得出来たら頑張ってスバル車購入してくださいね。スバ学にも多くの中学生や高校生の学生さんもおられます。 よろしくお願いします。
あっ、そうなんですね~😅 私の知り合いにはWRX系の車に乗ってる人が全然居ないので私はWRX 系の車のことはあまり詳しくないんですぅ…😅 レヴォーグやフォレスターに乗ってる人は沢山居るんですけどね~😅
新型フォレスターの人気は凄いですね✨ 走りの愉しみを失わず燃費の良いクルマ造りをしているSUBARUは流石です✨ SUV人気に押されがちですが、レヴォーグもS4も素晴らしい存在価値を出してますよね🥰 やっぱりSUBARUが No.1💓
雨竜町へ新米購入ドライブ‼️
美味しい精米ホヤホヤの新米が食べたくなり新米購入ドライブへ行く事にしました。レヴォーグの撮影もしたいので間も無く始動します。
雨竜町へ新米購入ドライブ‼️ 美味しい精米ホヤホヤの新米が食べたくなり新米購入ドライブへ行く事にしました。レヴォーグの撮影もしたいので間も無く始動します。
土曜の午後
元町でお買物をしてランチ…そうそう!メリケンパークでやってる"アウトドアデイジャパン神戸2025"を覗いてみようと移動🚙💨久しぶりにショーウィンドウの前で信号🚥待ちになったので写り込んだレヴォくんパチリもう少し上手に撮れたら額縁に入ってるようになるのになぁ😅 アウトドアデイジャパン神戸可愛
土曜の午後 元町でお買物をしてランチ…そうそう!メリケンパークでやってる"アウトドアデイジャパン神戸2025"を覗いてみようと移動🚙💨久しぶりにショーウィンドウの前で信号🚥待ちになったので写り込んだレヴォくんパチリもう少し上手に撮れたら額縁に入ってるようになるのになぁ😅 アウトドアデイジャパン神戸可愛
この動画の主人公はインプレッサに回帰されましたね。 私の独身時代は初代レガシィRSで謳歌して家内と巡り合いました。 そして現在WRブルーのレヴォーグ乗り換えて夢の実現させていただきました。
最高の輝き‼️
先日、レヴォーグへコーティングを掛けてから初撮影を行いました。最高のWRブルーの輝きで満足しました‼️
最高の輝き‼️ 先日、レヴォーグへコーティングを掛けてから初撮影を行いました。最高のWRブルーの輝きで満足しました‼️
こたちゃんさん☆ おはようございます☀ ステッカーも本物も、どちらもかっこいいです🚗✨(´▽`) S4欲しいな~! 来年レヴォーグのつもりでしたが心が揺れます❤