ミュートした投稿です。
納車おめでとう御座います㊗️ 車庫もバッチリ、新車を迎えるのも完璧ですね。
インプレッサ、納車されました! 当日はあいにくの土砂降りで、担当さんがずぶ濡れになりながらも各部の確認や説明をしてくれました。「こんな天気の中お店まで来ていただきまして……」「いえいえ、四駆を試すいい機会なので!」ということで、さっそく山道をうねうね走ったり、水たまりに突っ込んだりしてみました。新
ハイ、有難う御座います。 エクシーガはどこか優しい車なんですよね。でも納車後岩手県宮古市田老の国道45号の激しいカーブの登りでBE5レガシィが来たので登板車線に避けて譲り、シャープにして追従したら結構ついて行きましたよ。(笑) 32万キロ超えて次は足回りの交換かな?オートマ交換かな? 下は防錆処理し
私と同じですね!!私のクロストレックも10月に納車しました☺️楽しい車だなぁって乗るたびに感じてます✨
私もクロストレック乗りです!10月に納車されて楽しんでます🩷
私も大阪です!先月にクロストレック納車され、スバル車楽しんでます。よろしくお願いします!
◆ニックネーム Kazz29Q ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター STI Sport Black Interior Selection ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 9月にフォレスターが納車され、15年ぶりにスバリストに復帰しました❗️ フォレスターに乗り換え、クルマって楽し
静岡スバルさん、ありがとうございます😊 遊びに行ってくださっていたのですね🐬 こちらも昔、三島のスバルさんにお世話になっておりました。 水族館営業スタッフの後輩が丸目インプ購入時に所長さんに親切にしていただき、水族館まで納車にきてくださいました。 シーパラダイスの割引券つきパンフをスバルさんに置いて
10/20で納車4ヶ月経過したが、たまたま999kmになっていたので、写真撮りました。 ようやく1,000km到達です。 皆さんに比べるとめちゃくちゃ遅いペースです。 また、最近天気が悪い日が続いているので、洗車してないから早く洗車してあげたいですね。
ハッピーハロウィン🎃&うちの子5歳になりました🎂
今日はハロウィン🎃ということで、ベアちゃんにハロウィンの被り物をしてみました🐻(ちょっと泥棒さんみたいですが笑) そして、5年前の今日は、フォレスターの納車日でした🚗今日で5歳になったフォレスター✨これからも良き相棒としてよろしくね💙実は、昨日慌てて設定しました。めんどくさがりやのため説明
ハッピーハロウィン🎃&うちの子5歳になりました🎂 今日はハロウィン🎃ということで、ベアちゃんにハロウィンの被り物をしてみました🐻(ちょっと泥棒さんみたいですが笑) そして、5年前の今日は、フォレスターの納車日でした🚗今日で5歳になったフォレスター✨これからも良き相棒としてよろしくね💙実は、昨日慌てて設定しました。めんどくさがりやのため説明