ミュートした投稿です。
はい!1番の満足ドライブなりました(^○^) きっと他のスバロード楽しいんだろうなー。 ベアくん、少し日焼けしたかもです😁
初スバロードが青すぎでした。
brzとのドライブは かたくなに山間部走行ばかりで今回のスバロードが海沿いデビューとなりました! 海と空をバックにあの青が映えないわけがなくただでさえカッコいいのにぃ…オドオドしてしまい何をどうカメラに納めてよいのか困りました。結果フツー…な感じですが^ - ^私的には満足度高めな写真が撮
初スバロードが青すぎでした。 brzとのドライブは かたくなに山間部走行ばかりで今回のスバロードが海沿いデビューとなりました! 海と空をバックにあの青が映えないわけがなくただでさえカッコいいのにぃ…オドオドしてしまい何をどうカメラに納めてよいのか困りました。結果フツー…な感じですが^ - ^私的には満足度高めな写真が撮
でらやんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 5台目のSUBARU車!SUBARUをお乗り継ぎいただきありがとうございます。 通常時はもちろん、荒天時にSUBARUの走破性って実感できますよね。 このクルマなら「帰って来られる!」 TVCMのキャッチコピーに使えそうなフレーズですね。確か
maru114さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARUの世界へ、おかえりなさいませ。 久々のSUBARU車、以前と比べていかがでしょうか。 ぜひ新たな相棒との素敵なドライブの様子、たくさん投稿してくださいね。
まさとさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 35年越しのSUBARUへの想いがヒシヒシと伝わってきますね。 アツい想い、ありがとうございます! ワンちゃんも一緒にロングドライブとは羨ましい。 実は「SUBARU車はペットも酔わない」と仰るお客様、結構いらっしゃるんです。 ペットも大切な家
私の時間は14:50~でしたので多分お帰りではと思っていましたがロビーでキョロキョロしてもインタビューを受けに来ていそうな方はいませんでした。(ロビーでの待機時間は本当に日時あってる?という不安がわいてきました。) そして案内の方が時間にお迎えに来て初めてマンツーマンインタビューと知りました。
人も車も夏は厳しい😵
暑さの影響なのか、冷房フル稼働で混雑する道でSTOP&GOを繰り返すと燃料の減りが早いです!目盛り2.5個で250km弱しか走っていない😳その区間の平均燃費はアイキャッチ画像の通り12.9km/ℓとなっています。トータルで1時間くらいでもこんなに影響があるので、都市部、特に大都市や都区内走行が多い方
人も車も夏は厳しい😵 暑さの影響なのか、冷房フル稼働で混雑する道でSTOP&GOを繰り返すと燃料の減りが早いです!目盛り2.5個で250km弱しか走っていない😳その区間の平均燃費はアイキャッチ画像の通り12.9km/ℓとなっています。トータルで1時間くらいでもこんなに影響があるので、都市部、特に大都市や都区内走行が多い方
長距離ドライブ燃費
普段の名古屋都心部中心走行の燃費は、7〜7.8km/L程度しか走らないけど、郊外抜けて高速でアイサイトXでの走行にしたら最大16km/L程度まで伸びました🤩 高速乗る前に満タンにして、250kmで⛽️消費はフューエルメーターで目盛2つ以下😲翌朝に満タン給油したら、17L程度しか入らなかった
長距離ドライブ燃費 普段の名古屋都心部中心走行の燃費は、7〜7.8km/L程度しか走らないけど、郊外抜けて高速でアイサイトXでの走行にしたら最大16km/L程度まで伸びました🤩 高速乗る前に満タンにして、250kmで⛽️消費はフューエルメーターで目盛2つ以下😲翌朝に満タン給油したら、17L程度しか入らなかった
長沼町でレヴォーグ撮影‼️
昨日は、新札幌でレヴォーグを撮影したいと思いドライブしていた途中、長沼町で休憩した時に撮影したレヴォーグです‼️
長沼町でレヴォーグ撮影‼️ 昨日は、新札幌でレヴォーグを撮影したいと思いドライブしていた途中、長沼町で休憩した時に撮影したレヴォーグです‼️
アウトバック試乗🚙Thanks Day🎁
SUBARU Thanks Day🎁くじ引きをやりに遊びに来てくださいと仰っていただいたので、お言葉に甘えてスバ友3人で遊びに行ってきました!レヴォーグ・レヴォーグ・レイバック3人組です😆レヴォくん以外はアイスシルバーです〜 すると試乗でギフトプレゼントやってるので試乗してくださいと!マグ
アウトバック試乗🚙Thanks Day🎁 SUBARU Thanks Day🎁くじ引きをやりに遊びに来てくださいと仰っていただいたので、お言葉に甘えてスバ友3人で遊びに行ってきました!レヴォーグ・レヴォーグ・レイバック3人組です😆レヴォくん以外はアイスシルバーです〜 すると試乗でギフトプレゼントやってるので試乗してくださいと!マグ