ミュートした投稿です。
シカでした!(水曜日どうでしょう 嬉野D風にご発声ください
層雲峡から北見方面へR39を走るのですが、石北峠の前後5kmあたりにエゾシカがいっぱい出没しました‼️怪しいモノを見かけた(と思ったら)、即座にスローダウン、そしてそれが鹿だった時は鹿の動きを注視、大体は逃げますが中にはジッとしている個体も。そんな時は一旦停止して鹿が動くまで様子を伺い、逃げそうにな
シカでした!(水曜日どうでしょう 嬉野D風にご発声ください 層雲峡から北見方面へR39を走るのですが、石北峠の前後5kmあたりにエゾシカがいっぱい出没しました‼️怪しいモノを見かけた(と思ったら)、即座にスローダウン、そしてそれが鹿だった時は鹿の動きを注視、大体は逃げますが中にはジッとしている個体も。そんな時は一旦停止して鹿が動くまで様子を伺い、逃げそうにな
風力発電機のある風景
北海道は北の先っちょ、道北エリア海沿いは風が強いので風力発電機がたくさんあります。 日本海側、オホーツク海側どちらにもあるのですが、時間・天候の違いも相俟って結構雰囲気が違って面白かったので投稿してみます。 まずは日本海側から。荒野感が半端ないです。雲はあれどどう撮れているか全く
風力発電機のある風景 北海道は北の先っちょ、道北エリア海沿いは風が強いので風力発電機がたくさんあります。 日本海側、オホーツク海側どちらにもあるのですが、時間・天候の違いも相俟って結構雰囲気が違って面白かったので投稿してみます。 まずは日本海側から。荒野感が半端ないです。雲はあれどどう撮れているか全く
ありがとうございます!! 私も撮影はずーっと研究中です。 iPhoneでどこまでいい感じに撮れるかな、というレベル感ではありますが😂 あげいもは北海道にしかないんですかね🤔 ぜひぜひ、北海道へ足をお運びの際は実食してみてください✨
青空と白い車体の対比が、とても綺麗です。 勉強に、なります。 あげいも、大阪では見ないです。 食べてみたいです!
凄い雄大な景色ですね。 普段、ちまちまと働いているので、心が洗われます。 今後の投稿も楽しみにしています。
ありがとうございます。 インプレッサ 3台での良好な北海道スバルとの関係があってこその4台目のレヴォーグ購入になります。
被害者さんは北海道在住なので岩手県だと運送の面からも現実的ですよね~👍️ よろしくお願いいたします✨
いも美味しいですよね🥔 揚げてあるから、表面はもちろんサックサクです♡ ぜひぜひ、いつの日か北海道で実食を🚗💨
5/11の野鳥写真
撮れたのは数枚🥲 ゴジュウカラ(アイキャッチ画像)と、このアオジです。あとは鳴き声だけで姿を捉えることができませんでした。葉が茂り始めたので、木の高い位置に停まられると下からは見えません😱だけど、探している時のワクワクが楽しいからやめられませんね😅
5/11の野鳥写真 撮れたのは数枚🥲 ゴジュウカラ(アイキャッチ画像)と、このアオジです。あとは鳴き声だけで姿を捉えることができませんでした。葉が茂り始めたので、木の高い位置に停まられると下からは見えません😱だけど、探している時のワクワクが楽しいからやめられませんね😅
乗換の経緯‼️
インプレッサ スポーツが製造年から10年超えてきた事もあり、乗り潰すか乗換かで2024年に入ってから悩んでました。乗り潰すなら故障部品交換をしながら13年乗って税金が上がろうと良いだろし、乗り変えるなら故障がない10年目が最後の乗換チャンスと考えてました。幸いに、試乗で乗った事あるレヴォーグが札幌の
乗換の経緯‼️ インプレッサ スポーツが製造年から10年超えてきた事もあり、乗り潰すか乗換かで2024年に入ってから悩んでました。乗り潰すなら故障部品交換をしながら13年乗って税金が上がろうと良いだろし、乗り変えるなら故障がない10年目が最後の乗換チャンスと考えてました。幸いに、試乗で乗った事あるレヴォーグが札幌の