ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊これからもスバル よろしくお願いします
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
初めまして。 WRXSTIVABに乗っています。 よろしくお願いします。
初めまして。 WRXSTIに乗っています。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム れがしぃ1992 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) LEVORG 1.6 STI Sport EyeShight Safty Plus ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 免許取得後、1992年にレガシィツーリングワゴンを初めて購入し、それ以来、レガシィ一筋で7年前にレヴォーグに
以前,オーバーヒートの保護で, 走行中にエアコンが切れた事もありました。 解決に至ることを,願っています。
◆ニックネーム 無敵凡人ダイタイ3 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) エクシーガ 2.5 その前はレガシィB4 RStypeB ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバルのお膝元の群馬県東部(群馬県民は東毛と呼ぶ)で育ち、かなり大きくなるまでレックスが日本で一番売れているクルマだと思っていました
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。