ミュートした投稿です。
納車から5ヶ月目
スバ学祭もかねての関東行きの旅程中に納車から5ヶ月目に入りました。 やっと6,000km超えたところですが、スバルでは無い友人の中には「丸9年で2万キロ」という方もいます スバ学祭の前後にはグリーフ カウンセリングを受ける機会や、オケ仲間の友人と食事をする機会などにも恵まれました。&nbs
納車から5ヶ月目 スバ学祭もかねての関東行きの旅程中に納車から5ヶ月目に入りました。 やっと6,000km超えたところですが、スバルでは無い友人の中には「丸9年で2万キロ」という方もいます スバ学祭の前後にはグリーフ カウンセリングを受ける機会や、オケ仲間の友人と食事をする機会などにも恵まれました。&nbs
なかじーさん、おはようございます! このオイルは納車以来6年ずっと使っています。STIの方からもこのオイルをすすめられました。 違いはエステルを主成分にしているということで、低回転から高回転まで気持ちよく回りますし、何より劣化しにくいそうです。RA-Rのボールベアリングタービンは悪いオイルを入れ
ショーンタナカさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 まもなくご納車とのこと、楽しみですね! 5台目のスバル車とのこと、お乗りつぎいただき大変ありがたいです。 それぞれのクルマの個性や進化など、ショーンタナカさんの仰るその「奥深さ」をぜひ教えてください! たのしい投稿お待ちしています。
コメントありがとうございます。 同じ年代の方が乗っていたら、刺激を受けますよね。 免許取ったばかりの時は、MTのバラードスポーツCR -Xを乗ってました。 以降の車遍歴は、スポーツカーには乗っていないので、S4は魅力的な車ですね。 スポーツカーでもありながらも、4人乗車も出来る実用性も兼ね備えて
こでぶ記者:「それでは質問させていただきます。前回、VN5を納車したと誤解させる記事をかき、スバ学の生徒を混乱させた件についてどうおもわれますか?」 ぎゃはははは‼️‼️🤣🤣🤣🤣 自分もひっかかった1人でーす(笑) そんな記者会見してたなんて(笑) 見たかったわ(笑) こでぶさんは鋭い人ですから
謝罪会見
こでぶ記者:「それでは質問させていただきます。前回、VN5を納車したと誤解させる記事をかき、スバ学の生徒を混乱させた件についてどうおもわれますか?」 スバばあちゃん:「どうしても答えなきゃいけないんですか…。スバル車を買えない、トミカのVN5を買うことで折り合いをつ
謝罪会見 こでぶ記者:「それでは質問させていただきます。前回、VN5を納車したと誤解させる記事をかき、スバ学の生徒を混乱させた件についてどうおもわれますか?」 スバばあちゃん:「どうしても答えなきゃいけないんですか…。スバル車を買えない、トミカのVN5を買うことで折り合いをつ
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 納車が楽しみですね✨ またスバ学にも投稿をしてくださいね。 よろしくお願いします🎵
初めまして。 よろしくお願いいたします🙇 とても羨ましいです😂 ご納車のとき、現在乗られているSTI sport#と並べられてのお写真を是非✨
◆ニックネーム ショーンタナカ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRXS4STIスポーツ#VA型 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! WRXS4STIスポーツ#VBH型が間もなく納車。5台目のスバル車だが、益々奥深さを認識。
コーティング
「洗車同好会」的には外道な話かもしれませんがディーラーにてWダイヤモンドkeeperを納車前にお願いしました。少しでも異物の可能性の低いタイミングの方がいいだろうと選択しました。 前の車を3年半乗って3MのNE’Xコーティングの有無でどのくらい違ったのかよくわからないけどよかったんだろうな
コーティング 「洗車同好会」的には外道な話かもしれませんがディーラーにてWダイヤモンドkeeperを納車前にお願いしました。少しでも異物の可能性の低いタイミングの方がいいだろうと選択しました。 前の車を3年半乗って3MのNE’Xコーティングの有無でどのくらい違ったのかよくわからないけどよかったんだろうな