ミュートした投稿です。
Wダイヤモンドキーパーメンテナンス
早いもので今月で納車1年になります✨14日に1年点検を受けますが、一足先にWダイヤモンドキーパーの1年メンテナンスを近所のキーパーラボにお願いしてきました!! 実家の駐車場で撮影 とぅるんとぅるん💙になりました‼️AメンテとBメンテがありますが、月2位で洗車していたので状態が良く
Wダイヤモンドキーパーメンテナンス 早いもので今月で納車1年になります✨14日に1年点検を受けますが、一足先にWダイヤモンドキーパーの1年メンテナンスを近所のキーパーラボにお願いしてきました!! 実家の駐車場で撮影 とぅるんとぅるん💙になりました‼️AメンテとBメンテがありますが、月2位で洗車していたので状態が良く
やっさんランナーさん 娘さん ㊗️ご納車おめでとうございます🎊 父親としては中々心配な面が あるかとは思いますが💦 安全安心でカーライフが はじまっていくと良いですね✨ スタイルから入ってく 娘さんは素敵だと思います😉 そのうちSUBARU車の 操作安定性やアイサイトの良さを 体感されてのちに スバ
はじめまして!! ありがとうございます。宜しくお願いします。 クロストレックもカッコよくて良きですね! 納車愉しみです
初めまして BRZの納車楽しみですね。 自分は、納車7ヶ月のオフショアブルーメタリックのクロストレックに乗ってます。 よろしくお願いします。 後ろにステッカーが貼ってあるのが私のクロストレックです。
納車おめでとうございます🌹 愉しみですね〜 将来WRブルーのBRZに乗って 颯爽と降りてくる姿を想像してます🥰 勝手にスバ女にすんな! って叱られそうですね😆
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 以前2007年製BLに乗っていました。 納車楽しみですね。よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 納車が楽しみですね✨ スバ学も愉しんでください。 よろしくお願いします🎵
納車おめでとう御座います。 私も4◯年前免許取得して最初の車がコロナでMT且つ重ステで苦労しました。MTからはじめるのは、大変良かったと今は思っております。 苦労した分上手くなります。娘さん、がんばれ〜!めざせスバリスト╰(´︶`)╯♡
はじめまして! S4かっこいいですね 納車凄く愉しみです。
初めまして、よろしくお願いします。 納車愉しみですね。 アップ楽しみにしております。 S4に乗ってます。