ミュートした投稿です。
学生証いただきました
学生証いただきました SUBARU STAR SQUAREへおじゃましました無事、学生証いただきました😊👍
第15回全日本学生ライフセービング・プール競技選手権大会!
第15回全日本学生ライフセービング・プール競技選手権大会! こんにちは。静岡スバル公式アカウントです。富士市からの富士山!富士市水泳場です! 第15回全日本学生ライフセービング・プール競技選手権大会開催!「一つのいのち」を守るためにSUBARUと協働している日本ライフセービング協会。夏に限らず、冬の間もライフセービングスポーツを通して救助技術を高め
日本各地どこで出会っても 見つめてしまいますよね。 「SUBARU✨」…病気です! 恋の病い💙
中央道でフォレスターを載せてる「SUBARU」って書いてるキャリアカーに出会った事がある。「SUBARU」の文字を見るだけで胸キュンになる✨
自動車の運搬船です‼️ 苫小牧西港から市内郊外にあるSUBARUモータープールへ陸送されて、モータープールから全道各地のスバルディーラーへ陸送されて行きます。
北海道は青い空、緑の大地へ 海からSUBARU✨が辿り着く 素敵な物語が始まりそうですね
ひなた さん トイプードルで SUBARU DOG の可愛い ひなた ちゃん まだ ひなた ちゃんには moto 会っていませんよね? 会いたいです… by motoprin
タイムマシン さん ありがとうございます プリンは BHレガシィ から SUBARUに乗りレヴォーグに そしてお空組🌈になった今でも 赤備えmotoprin-LEVORG と一緒に お出掛けしています by motoprin
SUBARUが一廻り素敵な大人へと、ワンランクギアを上げてくれたね✨
海上輸送の方が一度に沢山の車を運べる、船の中だと外部と遮断されているので安全だと思う天候、雨風から守れるよね。 陸送だと飛び石を貰う危険があり得るね。 ひとりひとりの運命的出会い! 「マイ・カー✨SUBARU」を愛おしく大切にしょう!