ミュートした投稿です。
スバ学の仲間は人間化した、頼もしいアイサイトですね👍
くまこさん 私もスバ学生の皆さんに 日々色んな刺激を頂いています☺️ 皆さんの知識✨経験✨感想✨ 私の生きる励みやモチベーションに なっていっています🍀 (ちょっと大袈裟か😅) 皆さんに日々感謝なんです🌠 スバ学は 私の心の オアシスです✨ 私も字余りでした😂
(ア)安心を (イ)いつでも (サ)サポート (イ)以心伝心 (ト)特別な仲間✨ ハプニングも安心と愉しさでenjoy さすがスバ学スバリスト✨
スバ学の皆様に感謝を込めて🙏 先週はレヴォーグを擦ってしまったり😱 予想もしなかった「ハプニング」があったりの1週間でした。 その度にスバ学の皆様からご自身の体験をコメントいただいたり、慰めのお言葉をいただいたりで元気をいただきました。 また自分でも気づけていなかった「ハプニング」から救っていただい
六華苑の春
六華苑(旧諸戸清六邸)大正2年に竣工洋館部分は鹿鳴館などを設計し「日本近代建築の父」と呼ばれたジョサイア・コンドルが手掛ける✨玄関✨客間✨応接室✨女中部屋✨サンルーム✨梅が咲き始めました✨春がそこまで来てますね✨
六華苑の春 六華苑(旧諸戸清六邸)大正2年に竣工洋館部分は鹿鳴館などを設計し「日本近代建築の父」と呼ばれたジョサイア・コンドルが手掛ける✨玄関✨客間✨応接室✨女中部屋✨サンルーム✨梅が咲き始めました✨春がそこまで来てますね✨
スバ学の申し子への進級✨ ㊗️おめでとうございます☺️ 四半世紀をスバルと共にさんなりの 愉しみかたで これからもスバ学を 愉しんでくださいね~☺️
進級おめでとう御座います🎉これからもマイペースでスバ学楽しみましょう!
申し子に
毎日の積み重ねで、スバ学の申し子になれました。これも皆さんの投稿を楽しく読ませて頂けるからです。ありがとうございます。これかもよろしくお願いします。
申し子に 毎日の積み重ねで、スバ学の申し子になれました。これも皆さんの投稿を楽しく読ませて頂けるからです。ありがとうございます。これかもよろしくお願いします。
とっしーさん、コメントありがとうございます。 スバシカ、ナイスアイディアですね、思わずツボに入ってしまいました。 全国のお客さまと地元の販売店がつながれるスバ学、良いですね♪
静岡はこんなかわいいオリジナルキャラがいて羨ましいです! 奈良でも是非やってほしい! 奈良だから「スバシカ」かなぁー🦌 スバルとシカ、「スバルしか勝たん」と意味を込めて! まずはこのスバ学のコミュに参加してもらうところから始めなくては!(笑)