ミュートした投稿です。
海上輸送の方が一度に沢山の車を運べる、船の中だと外部と遮断されているので安全だと思う天候、雨風から守れるよね。 陸送だと飛び石を貰う危険があり得るね。 ひとりひとりの運命的出会い! 「マイ・カー✨SUBARU」を愛おしく大切にしょう!
海を渡る旅
海を渡る旅 2023年世界最大級のコンテナ船🛳️愛媛(西条)広島(呉)で造られた戦艦大和の1.5倍の大きさを誇る日本の高い技術が開運界を支える! SUBARUには川崎・横浜・横須賀・千葉・常陸那珂、5つの港があり川崎は北米向けに車を輸送する拠点群馬工場で出荷から米国ユーザーに届くまで1〜2ヶ月の旅をす
私も冬眠しますzzz…
お子さん将来有望ですね。 車好きなのは良いことだと思います。 ちなみにあなたはどの車種がお好きですか? 私はwrx s4です。
国際航空宇宙展2024 SUBARU勿論出展ですよね
国際航空宇宙展2024 SUBARU勿論出展ですよね 今年 2024年 SUBARUが出展するであろう 国際航空宇宙展2024 の開催 楽しみです 2018年11月に開催された時は ステルス戦闘機F35A に 搭乗しました #国際航空宇宙展 #ステルス戦闘機 &n
すごく同意です! ついに2024のWRCも開幕ですが、SUBARUが出場していればもっと楽しみなのに!(ヤリスも大好きなので十分楽しいのですがw) 四駆のヤリスを作るためにGRの皆さんがインプレッサを買って学んだ、という話が大好きです。
ひなた、はわたしです♡
ひなた、はわたしです♡ こんにちわ!トイプーのひなたです。 わたしはSUBARU DOGです! アウトレットでのお買い物、ひなたのペットカートが荷物いっぱいに💦ひなた、ちょっと不機嫌笑
高速道路、一般国道も一部通行止め🚧 こんな日でもSUBARUオーナーは余裕です走らなくても安心な気持ちになれますね!
S4「朝の目覚め」
S4「朝の目覚め」 夜降り積もった雪❄️ボンネットで雪崩が起きキレイに割れて顔出す😶🌫️愛嬌たっぷりS4の朝の目覚めST愛ベアと雪遊びWINTER whith SUBARU冬を愉しむ✨
Chihiroさん素敵な出会いですね! SUBARU車同士が連絡し集まったのかも、話声が聞こえてきそうだ 3色の色合いも良く… だんご3兄弟🍡? それとも王妃を守る三銃士🗡️? カッコいい👍