ミュートした投稿です。
ですです、私も千葉なんです! 家族とチバルで色んなところにドライブに行けるのを今から楽しみにしています!
はじめまして! コメントありがとうございます! 早くドライブに行きたいです! これから宜しくお願いします!
【前愛車】 ◆車種:ティーダ ◆年式:2010 コンパクトラグジュアリー。 安価で小型。小回りもよく効き、狭い関東の道路も難なく走れる良い相棒でした。 コンパクトだけど室内はセダンタイプのシーマ並みに広く、後部座席は24cmもの前後スライドし、リクライニングも10段階位できる。 また、室内も
街中でストップ&ゴーを頻繁に繰り返すと燃費はガタ落ちしますよね。この時期ですとエアコンも常時ONでしょうし。 でも郊外路をノンストップで巡行できると、信じられない程ガソリンが減りません。プライベートで気持ちよくドライブが楽しめると良いですね。 私も完全に過走行です😅
6月の走行距離と燃費
6月上旬に納車して早1ヶ月🗓️ 遠出が数回(仕事)・・・💨💨💨若干過走行気味なので、少しセーブせねば💦 仕事じゃなくてプライベートでドライブがしたい・・・💧 走行距離:1723km燃費:9.7km/L 名古屋市内都心部の走行がメインな為、渋滞と🚥が多くどれだけ
6月の走行距離と燃費 6月上旬に納車して早1ヶ月🗓️ 遠出が数回(仕事)・・・💨💨💨若干過走行気味なので、少しセーブせねば💦 仕事じゃなくてプライベートでドライブがしたい・・・💧 走行距離:1723km燃費:9.7km/L 名古屋市内都心部の走行がメインな為、渋滞と🚥が多くどれだけ
納車記念日おめでとうございます㊗️ これからも愛車との愉しいドライブと沢山の思い出ができますように✨
大阪・四天王寺にスナップ撮影に行ってきました♪
大阪市天王寺区にある「四天王寺」へスナップ撮影に行ってきました♪四天王寺(してんのうじ)は、大阪市天王寺区四天王寺にある和宗の総本山の寺院。山号は荒陵山(あらはかさん)。本尊は救世観音(ぐぜかんのん)。聖徳太子建立七大寺の一つとされている。新西国三十三箇所第1番札所のほか多数の霊場の札所となっている
大阪・四天王寺にスナップ撮影に行ってきました♪ 大阪市天王寺区にある「四天王寺」へスナップ撮影に行ってきました♪四天王寺(してんのうじ)は、大阪市天王寺区四天王寺にある和宗の総本山の寺院。山号は荒陵山(あらはかさん)。本尊は救世観音(ぐぜかんのん)。聖徳太子建立七大寺の一つとされている。新西国三十三箇所第1番札所のほか多数の霊場の札所となっている
スバルを拒むのは、日本人の特に男性のブランド思考による所がほとんどで知らないから乗らないになる様ですね。殆どが耳年増になっていて聞いた話で皆から良いというからこっち。になるんですよ。 そんな日本人が世界一小さなポルシェ社を馬鹿にしますか?何故、世界一小さな会社を認めて世界で2番目に小さなスバル社を認
先輩とサーキットへ!
職場の先輩と筑波サーキットに行ってきました!先輩はWRX STI、私はBRZで走行し、走りの愉しさを満喫してきました。サーキット走行はまだまだ初心者なので、これから運転スキルを上達させていきます!
先輩とサーキットへ! 職場の先輩と筑波サーキットに行ってきました!先輩はWRX STI、私はBRZで走行し、走りの愉しさを満喫してきました。サーキット走行はまだまだ初心者なので、これから運転スキルを上達させていきます!
こちらにあげて頂いていてありがとうございます!! 実はこれオフ会参戦お土産用に制作したもので、各地から集まる方に千葉感を「押し付ける」商品をと思って企画しました! オフ会では説明しましたが千葉県民は懐かしいパッケージとなっております。 これを機に千葉方面にもドライブしていただけると嬉しいです!!