ミュートした投稿です。
ヤーさん初めまして! クロスオーバー7いいですよね! 7人乗りのスバル!みんなでドライブ楽しめる車ですよね🚗 今は新車で7人乗りの選択肢が無いのが残念ですね! レアな車大切にしてあげてください!
館山方面にドライブした際に寄り道しました。 色んなピーナッツ商品があり、ピーナッツソフト美味しかったです🍦
ピーナッツ、千葉名物ですよね~ 千葉ドライブして、茹でピーナッツとか、初めて知りましたもん😅
【前愛車】←私が主に乗る愛車 ◆車種:SKE FORESTER ◆年式:2021年納車 【新しい愛車】←妻用に新規購入した愛車 ◆車種:VBH WRX S4 ◆納車日:2024年納車 【教えて!】 ◆乗り味の違い 加速は圧倒的にS4(当然に)。Intelligentモードで1500回転くらいに
写真撮影/ドライブのお供 2つ目
富士フィルム より「instax SQUARE SQ40」インスタントカメラ 電池式 ドライブのお供…と言いながら、実はあまり使えずにいるこのカメラ。(笑)扱いやすさは「慣れればまぁ…」という感じで、前回紹介した「EVO」とはこれまた一味違った写真が撮れます。「SQUARE」は「ミニ」と違
写真撮影/ドライブのお供 2つ目 富士フィルム より「instax SQUARE SQ40」インスタントカメラ 電池式 ドライブのお供…と言いながら、実はあまり使えずにいるこのカメラ。(笑)扱いやすさは「慣れればまぁ…」という感じで、前回紹介した「EVO」とはこれまた一味違った写真が撮れます。「SQUARE」は「ミニ」と違
大黒の周りも綺麗だから、都会みたいに撮るにはちょうど良いですよね! ドライブ🚙楽しいです❣️ そろそろホントにいっぱい走りに行きたいです。 こでぶさんも治った際にはいっぱいフォレさんと走れますように✨ みかん🍊見つけたら是非! ジュースもみかん本体も美味しいからオススメ☺️
背景とスバル車がとてもよく合っていますね😊きっとドライブ楽しかったですよね🚙💨 みかんが好きなので、このジュースが気になります!静岡方面に遊びに行ってみたいです😊
バースデードライブでモネの庭、できすぎでス…バルンルン✨ 青い睡蓮、素敵な光景ですね
愛車大切にされてますね! 家族とのドライブやスバ学皆さんへ一人一人に声かけられ完璧ですね…学ぶ所多いです✨
KeePer LABOで純水手洗い洗車プレミアムしてもらいました♪
鳥取ドライブで帰り道、雨に降られたのでKeePer LABOで洗車してもらいました。後席の足元も汚れたので室内清掃をプラス。前席清掃はプレミアムは標準なので、後席とトランク内を清掃してくれました。高速を走ったので虫がたくさんついてました。 梅雨だからか洗車の客は少なく、コーティングの客が数
KeePer LABOで純水手洗い洗車プレミアムしてもらいました♪ 鳥取ドライブで帰り道、雨に降られたのでKeePer LABOで洗車してもらいました。後席の足元も汚れたので室内清掃をプラス。前席清掃はプレミアムは標準なので、後席とトランク内を清掃してくれました。高速を走ったので虫がたくさんついてました。 梅雨だからか洗車の客は少なく、コーティングの客が数