ミュートした投稿です。
2台も納車おめでとうございます。 カッコいい‼️ 警察手帳まで(笑)トミカポリス笑えました(*^ー^)ノ♪
レヴォーグ納車おめでとうございます㊗️ 私も先週の金曜日に何気なくイオンのおもちゃ売り場を覗いたらこの2台がいましたので我が家に納車いたしました(笑) そしたら横から店員さんがやってきて、 「只今トミカを1000円以上お買い上げの方にこちらを差し上げます!」ということで受け取ったのが警察手帳(笑)
納車!……?
VNレヴォーグが2台納車されましたbyトミカw …何か1台違うのが混じってますが、元を辿ると中島飛行機から分裂した富士重工とプリンス自動車なので見なかった事にw
納車!……? VNレヴォーグが2台納車されましたbyトミカw …何か1台違うのが混じってますが、元を辿ると中島飛行機から分裂した富士重工とプリンス自動車なので見なかった事にw
2台納車
トミカが納車されました❣️ 今まで持っていたモノと一緒に…ぶつからない⁉️ミニカークリスタルホワイトパール VN5 LEVORG STI Sport勢揃い 眺めながら美味しいお酒が飲めそう😆
2台納車 トミカが納車されました❣️ 今まで持っていたモノと一緒に…ぶつからない⁉️ミニカークリスタルホワイトパール VN5 LEVORG STI Sport勢揃い 眺めながら美味しいお酒が飲めそう😆
値引き半額は凄い!粘り勝ちでしたね〜😊。 うちも、本当はこの時期にVN5のスタッドレスを検討するはずだったのですが、4月納車が2月納車に早まり、何せ急だったし予算も余裕が無かったので、今回は選択の余地なく、中古屋で見つけた純正18インチホイール付きのミシュランのスタッドレスを履いてます😅。今年は雪が
そうでしたか。いいね👍して頂きありがとうございます。 写真を見るとCocoaDocoさんの色はマグネタイドグレーメタリックでしょうか? 私は、オフショアブルーメタリックとマグネタイドグレーメタリックにするか?悩みましたね。 試乗車を見て決めました。 納車の時に隣に納車待ちのマグネタイドグレーメタリッ
スバル車が5台も揃うと圧巻でしょうね! 私も昨年の今頃はステラに乗っていました。丁度クロストレックの納車待ちをしていた時期でした。 「車は乗れなくなるまで乗る」派の我が家にとっては珍しく、この一年でステラ→クロストレック→アウトバックと入れ替わりがありました。 手放したクロストレックをスバルの
コメントありがとうございます。 きっと納車日の写真🎊 どこから見てもかっこいいですね。 なんか私までレヴォーグSTIスポーツに乗ってみたくなりました(笑)。 どうかよろしくお願いいたします。
BN9 12ヶ月点検♪
今日は愛車BN9レガシィの12ヶ月点検を受けてきました。昨年9月の納車から1年、あっという間です。点検パックでのオイル交換とワイパーゴム交換を頂いた他は特に異常はなく安心しました😄 点検待ちの間、VBHのSTI Sport Rを試乗させて頂きました♪RECAROのシートいい❕ 包
BN9 12ヶ月点検♪ 今日は愛車BN9レガシィの12ヶ月点検を受けてきました。昨年9月の納車から1年、あっという間です。点検パックでのオイル交換とワイパーゴム交換を頂いた他は特に異常はなく安心しました😄 点検待ちの間、VBHのSTI Sport Rを試乗させて頂きました♪RECAROのシートいい❕ 包
コメントありがとうございます.僕も細いマフラーがきになったので,オプションのマフラーカッターをつけました.フォグランプとプライバシーガラス(濃色ガラスという名称だったかも知れません)もつけたのですが,納車して1ヶ月後くらいに僕がオプションでつけたものがついて,お値段そのままのリミテッドという特別仕様