ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 前車はレヴォーグGT−Sに乗っていました。 よろしくお願いします。
こちらこそ よろしくお願いします。 ホントにそうですね。 最近では街なかでもあまり 見かけなくなってしまいました。
宜しく御願い致します。
有難う御座います。 宜しく御願い致します。
宜しく御願い致します。 大切に乗られていらっしゃるのですねぇ。 中古車も少なくなり、高くなりましたね。
おぉ先週まで!? 残念ですが維持もなかなか大変ですよねぇ よろしくお願いします!
コメントありがとうございます こちらこそ よろしくお願いします
◆ニックネーム 播州てつお(てつおだけでも大丈夫です!) ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ 2.0GT-S Eyesight(VMG) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 登録してからだいぶ経っての自己紹介になります(笑) 3年落ち5000kmかつ欲しい装備が全盛りで中古車サイトに載
初めまして。 私は、今WRXSTIVABアプライドCに乗っています。 よろしくお願いします。