ミュートした投稿です。
奈良のあじさい寺(矢田寺)に行ってきました♪
奈良県大和郡山市にある「お地蔵様」と「あじさい」のお寺、「矢田寺」に行ってきました♪矢田寺は、奈良県大和郡山市矢田町にある高野山真言宗の寺院。山号は矢田山。本尊は地蔵菩薩。正式名称を金剛山寺という。別名「あじさい寺」とも呼ばれ、境内には約10,000株、約60種のアジサイが植えられている。(ウィキペ
奈良のあじさい寺(矢田寺)に行ってきました♪ 奈良県大和郡山市にある「お地蔵様」と「あじさい」のお寺、「矢田寺」に行ってきました♪矢田寺は、奈良県大和郡山市矢田町にある高野山真言宗の寺院。山号は矢田山。本尊は地蔵菩薩。正式名称を金剛山寺という。別名「あじさい寺」とも呼ばれ、境内には約10,000株、約60種のアジサイが植えられている。(ウィキペ
はい。安全運転で夏のドライブ、楽しみましょう。 添付は、先月の安全診断結果です。 これまでの平均は約80点です。少し良くなってきたのか、しばらく様子見です。 アクセルは”優しく踏んで・・・” いるつもりなのですが。 スピードの”見通しの悪い交差点・・・”は、覚えあり、黄色信号のアラートを過ごしたこ
はい。 ドライバーの安全行動が基本、ポカミス防止のための安全支援機能と思います。 ここで、安全運転≒エコ運転に関わるエピソードを一つ。 自身の気づきに関わりますので、読み飛ばしてくださいね。 回生ブレーキを利用したワインディング走行、ソルテラを購入した理由の一つです。 一般道でS-PEDA
【前愛車】 ◆車種:トヨタ ヴィッツ 1.3F ◆年式:2012(使用期間:2019/09~2024/06) 【新しい愛車】 ◆車種:BRZ STI sport ◆納車日:2024/06/09 【教えて!】 ◆乗り味の違い ターゲット層も想定される使用目的もまるで違う車なので単純には比較できま
素敵な休日 ありがとうございます 香川と言えば小豆島しか知らないので瀬戸内ドライブ&食レポ宜しくね✨
ドライブ🚗
昨日は朝まで☔️予報だったので、お昼前から香川にドライブに行って来ました🚗行きの高速は雨だったのに、香川方面は天気予報通り晴れてきました☀️ウユニ塩湖と似ていると言われている香川の人気観光スポット 父母ヶ浜干潟に写り込む姿の写真を撮るのが人気です。ここだけまるでハワイのよう🏝️インスタ映えしそうなド
ドライブ🚗 昨日は朝まで☔️予報だったので、お昼前から香川にドライブに行って来ました🚗行きの高速は雨だったのに、香川方面は天気予報通り晴れてきました☀️ウユニ塩湖と似ていると言われている香川の人気観光スポット 父母ヶ浜干潟に写り込む姿の写真を撮るのが人気です。ここだけまるでハワイのよう🏝️インスタ映えしそうなド
伊吹山 Driveway
駐車場に現れた山の主🦌発信器着用、生息食害調査地球温暖化・気候変動伊吹山植生復元が行われる今日はレンタカーGR86伊吹山ドライブウェイ(全線17km🅿標高1260m)遠く琵琶湖が見える・高山植物🌿ハイキング・オオタカ🦅イヌワシ📷・ツーリング🏍️ドライブ・オフ会や星空観望会🌌ここは自然と共に60年間、
伊吹山 Driveway 駐車場に現れた山の主🦌発信器着用、生息食害調査地球温暖化・気候変動伊吹山植生復元が行われる今日はレンタカーGR86伊吹山ドライブウェイ(全線17km🅿標高1260m)遠く琵琶湖が見える・高山植物🌿ハイキング・オオタカ🦅イヌワシ📷・ツーリング🏍️ドライブ・オフ会や星空観望会🌌ここは自然と共に60年間、
BOXER 4 MANIA 04さん、ご納車おめでとうございます! レヴォーグをご購入いただきありがとうございます。 新しい相棒との愉しいドライブエピソードもたくさん投稿してくださいね。 これからもSUBARUをよろしくお願いいたします。
◆ニックネーム marvel ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ VN5 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 東海エリアでオフ会出来る方、お誘い下さいm(__)m スバル車を大切に乗られている方、セーフティドライブで一緒に楽しめる方で宜しくお願い致します。
色はホライゾンブルー・パールですね。あまり人気のない色らしいですが、私的にはこの色か、オフショアブルーの二択でした。オフショアブルーは前の車の色に近いので、今回はホライゾンブルーを選んだというわけです。で、今日のドライブ中に、10台ほどしかとめられない駐車スペースに、同じ色のクロストレックを発見して