ミュートした投稿です。
スバばあちゃんさん アイキャッチの BHと観覧車🎡のブルーコラボ🟦 めちゃめちゃ決まってますね✨ スバ学への愛車と景色のアップ やりましたね~☺️ 平蔵さんから頂いたベアちゃん🐻 もしっかり馴染んでる🎵 スバ女の仲間入りですね🌠 SUBARUマガジンの取材が来るのも そう遅くは無いのでは! って思っ
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 Black interior selectionいいですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
ふゆさん 私もhanaさん同様に ベアちゃん🐻のショット 素敵すぎですね✨ 空模様も相まってると思います☺️ スバ学でベアちゃん🐻選手権 やったら上位入賞なショットです✨ と思ってしまいました😁 あと私的に 次のリアウイングのアップショット もグッときました🌠
コメントありがとうございます。 (スバ学の通知機能を知らずに、コメントいただいたことに気がついていませんで した。) アルシオーネ・フォーエバー・ミーティングを開催していた頃が懐かしいです。 皆さん(人も車も)元気にしてるかな?って思うこともしばしば。 ものすごい方もアルシオーネオーナーだったんで
初めまして クロストレックはイイ車ですね! スバ学楽しませていただきます。
初めまして STIスポーツはイイですよね! スバ学楽しませていただきます。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 STI Sportいいですよね♪♪ スバ学愉しんでください✨
冬景色❄️SUBARU
雪深い里、春まだ遠いSUBARUで冬を愉しむ時がゆっくり流れて行く✨
冬景色❄️SUBARU 雪深い里、春まだ遠いSUBARUで冬を愉しむ時がゆっくり流れて行く✨