ミュートした投稿です。
春季キャンプ⚾
スバ学の皆さん、こんにちは☀現在、SUBARU硬式野球部は大分県佐伯市にて春季キャンプを実施しております! 今年のチームスローガン“覚悟”~Change the SUBARU~のもと、日の出前の6:20から18:30の夕食までみっちりと1人1人が“覚悟”をもって練習に励んでおります!悲願の
春季キャンプ⚾ スバ学の皆さん、こんにちは☀現在、SUBARU硬式野球部は大分県佐伯市にて春季キャンプを実施しております! 今年のチームスローガン“覚悟”~Change the SUBARU~のもと、日の出前の6:20から18:30の夕食までみっちりと1人1人が“覚悟”をもって練習に励んでおります!悲願の
イトさん、 コメントをありがとうございます😃 スバ学の皆さまがあたたかい気持ちに包まれます様に✨ そう言っている私自身、自分で購入したチョコレートで1人呑みです🤣🤣🤣
はじめまして! レヴォーグSTI sportに乗っています よろしくお願いします😊 フォレスター一筋いいですね♪ 全国を旅するにはフォレスターはいい相棒ですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 全国をフォレスターで旅行する、憧れます🤩 スバ学にも旅行の投稿をしてくださいね。 よろしくお願いします🎵
こんばんは Ayakoさん、優雅な午後のひと時、素敵ですね💙 どんなに忙しくてもやっぱり金曜日、とくに帰り道は本当に嬉しいですよね。 今週もあと1日。もうひとがんばりですね!! 最近の私は母の介護や仕事も忙しくなってしまって…😢 ほとんどの週末、ドライブすることもかなわず…私のクロトレ君も近所のス
2/13 スバ学1年♪
昨年の2/13にスバ学へ入学させて頂き、1年が経ちました。皆さま、いつも愉しいご投稿と、投稿へのリアクションを頂き、有難うございます😊 先月、神童へ進級しました😊 ↓1年前、とてもドキドキしながら投稿しましたスバ学のおかげで、スバル車との生活が一層愉しくなりました。スバ学生の皆さ
2/13 スバ学1年♪ 昨年の2/13にスバ学へ入学させて頂き、1年が経ちました。皆さま、いつも愉しいご投稿と、投稿へのリアクションを頂き、有難うございます😊 先月、神童へ進級しました😊 ↓1年前、とてもドキドキしながら投稿しましたスバ学のおかげで、スバル車との生活が一層愉しくなりました。スバ学生の皆さ
スバ学のみなさんとリアルの繋がりもできてきて、各種イベントが楽しみになりました。 「やっぱりSUBARUがNo.1!!」で乾杯できる仲間(たーたさん発案)なんて、スバ学がなかったら一生巡り会うことはなかったです😭。ここまで濃い密度の意識共有ができるプラットフォームは唯一無二です。 スバ学祭でのお名
医療系のドラマが好きでよく見てます。 私の推しの女優さん 清野菜名さん主演の119エマージェンシーコールです。 今回の内容は、心臓マッサージについてでした。 もし目の前に心肺停止している人がいたら どうしますか? やった事がないとどうすればいいのか? 分からないと思います。 スバ学の皆さんは、
ありがとうございます!本当に嬉しいです。 BOXER4MANIAさんも、毎日素敵な投稿を上げていただきありがとうございます✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございます! 埼玉のスバリストさんはじめ、皆さんがたくさんの素敵な投稿を上げていただいているおかげです。 こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします。