ミュートした投稿です。
この前某SNSで新カメラで「鷲や!鷹や~!」と意気込んで行ったら、カラスと鳩と鴨しか撮れなかった…😅と書いてる人がいました。 確かにうちの近所も今は燕とカラスぐらいしかいませんね~。みんな北海道に行ってしまったのかなぁ。
ゴールデンウィーク後半は、会社の携帯当番と休日パトロールと自歩道点検をこなし、拘束されながら休日をエンジョイしてます。
北海道らしい季節がやってきます‼️
GWはいい天気になりましたね☀️
函館ベイサイド‼️
朝は、あまり靄も掛かっておらず、ベイサイドから函館山を撮影出来ました‼️
函館ベイサイド‼️ 朝は、あまり靄も掛かっておらず、ベイサイドから函館山を撮影出来ました‼️
たくさん出会えますように
最近は野鳥を撮影できていないので、北海道では少しでも撮れたらと淡い期待を抱いてます。が、実際にはなかなか出会えないと思われます。目標はオオルリとキビタキ。道中では風景撮影の合間に野鳥と出会えそうな公園2〜3箇所にも寄りたいです。ミヤマカケスアカゲライスカノビタキ?シマエナガゴジュウカラヤマガラハシブ
たくさん出会えますように 最近は野鳥を撮影できていないので、北海道では少しでも撮れたらと淡い期待を抱いてます。が、実際にはなかなか出会えないと思われます。目標はオオルリとキビタキ。道中では風景撮影の合間に野鳥と出会えそうな公園2〜3箇所にも寄りたいです。ミヤマカケスアカゲライスカノビタキ?シマエナガゴジュウカラヤマガラハシブ
次期愛車候補レヴォーグ STI Sport EX フロント正面‼️
昨日、地元の北海道スバルへ行ってレヴォーグ STI Sportを入念に見てきました。フロント 正面編です‼️
次期愛車候補レヴォーグ STI Sport EX フロント正面‼️ 昨日、地元の北海道スバルへ行ってレヴォーグ STI Sportを入念に見てきました。フロント 正面編です‼️
私が尊敬するもう一人。 北海道、美瑛の風景写真家、中西敏貴さんも美瑛の農家の気持ちを代弁する広報活動を行ってます。 https://www.instagram.com/p/C6cNTXwyvL3/?igsh=MXY0b2k5azNhNGl5cg== 美瑛の田畑もマナーの悪い観光客に荒らされてます
733系 函館ライナーとキハ150 富良野線カラー
JR北海道 函館ライナー 733系とJR北海道から譲渡され第三セクター 道南いさりび鉄道 キハ150 富良野線カラーの初コラボとなります‼️
733系 函館ライナーとキハ150 富良野線カラー JR北海道 函館ライナー 733系とJR北海道から譲渡され第三セクター 道南いさりび鉄道 キハ150 富良野線カラーの初コラボとなります‼️
奈良でレヴォーグV N5転がしてます。宜しくお願いします😃北海道いつかわ行きたい所です。😍😍