ミュートした投稿です。
笛吹市のマルサマルシェに
最近は家族で山梨までドライブして、美味しいものを食べて帰るという週末になっています山梨の自然豊かな木々に覆われた道路は走ってて気持ち良いですね国道20号とか国道413号も好きなんですよね 今回寄り道したのは笛吹市のマルサマルシェさんフルーツたっぷりのゼリーとフルーツサンドを買いました!今回
笛吹市のマルサマルシェに 最近は家族で山梨までドライブして、美味しいものを食べて帰るという週末になっています山梨の自然豊かな木々に覆われた道路は走ってて気持ち良いですね国道20号とか国道413号も好きなんですよね 今回寄り道したのは笛吹市のマルサマルシェさんフルーツたっぷりのゼリーとフルーツサンドを買いました!今回
じあるびぃさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 風光明媚な北海道在住とのこと、とても羨ましいです。 ドライブスポットもたくさんありますね。 ぜひ、素敵な投稿お待ちしています。
解き放たれていいのか? これは一考の価値がある?。 何か計画をしてもあまり参加はなく若いころのように月2回のドライブ約束はいつの日かなくなり一人で自由にできるのが幸せか・・・楽しみ方は人それぞれだけれどできれば共有が一番ですね。
古の道を辿る
大正7年(1918)竣工 杉本隧道かつて鉱山から駅まで銅を運ぶルートを最短で結ぶ為310mのトンネルが掘られ当時馬車で運んだ古の道は今でも地元の生活道路だ。「集中力Max・安全第一」が求められる峠の隧道✨土倉鉱山跡雨天ドライブは古の道へ歴史ロマンを辿り鉱山から隧道をアイサイトとナビを頼りに
古の道を辿る 大正7年(1918)竣工 杉本隧道かつて鉱山から駅まで銅を運ぶルートを最短で結ぶ為310mのトンネルが掘られ当時馬車で運んだ古の道は今でも地元の生活道路だ。「集中力Max・安全第一」が求められる峠の隧道✨土倉鉱山跡雨天ドライブは古の道へ歴史ロマンを辿り鉱山から隧道をアイサイトとナビを頼りに
キャンプ、そして・・・。
学生時代の友人からキャンプのお誘い、群馬県渋川の吾妻川へ行って来ました。 “1日に逗子まで出てくるの? なら吾妻川まで足を延ばそう、先にやっているから” とLINE。 ルート検索して、ライブ前日の31日に早朝出で向かうことにしました。 到着時した31日正午は曇り空で今にも降りそうな空模様
キャンプ、そして・・・。 学生時代の友人からキャンプのお誘い、群馬県渋川の吾妻川へ行って来ました。 “1日に逗子まで出てくるの? なら吾妻川まで足を延ばそう、先にやっているから” とLINE。 ルート検索して、ライブ前日の31日に早朝出で向かうことにしました。 到着時した31日正午は曇り空で今にも降りそうな空模様
NBR&SUPER GT鈴鹿戦パブリックビューイング
6/2 千葉スバルさんのイベントNBR&SUPER GT鈴鹿戦パブリックビューイングに(終了まで)参加してきました。 NANJAMONJAさんに到着前というか向かう前からNBRは濃霧で赤旗🟥中断中で、レースは再開することなく、フォーメーションラップ5周で終了という形ではありましたがクラス優
NBR&SUPER GT鈴鹿戦パブリックビューイング 6/2 千葉スバルさんのイベントNBR&SUPER GT鈴鹿戦パブリックビューイングに(終了まで)参加してきました。 NANJAMONJAさんに到着前というか向かう前からNBRは濃霧で赤旗🟥中断中で、レースは再開することなく、フォーメーションラップ5周で終了という形ではありましたがクラス優
佐々木選手のドライブで再開しましたね。 同じクラスの2位のケイマンとの周回差は6あるので時間に換算すると1時間くらい先行していると考えられますので、大きなトラブルさえなければ・・・と願ってます。
昭和の灯りから令和の灯りへ
今週末は天候の変化が読めず、週末ドライブも計画倒れのなりそうだったので…。 おうちでカスタマイズやってみました(笑)。 BRZの外装ではなぜかバックランプだけが【昭和の灯】ハロゲンなんですね。(因みに室内灯は白熱球でしたが納車直後にLEDに交換済です)ひょっとしてコレは寒冷地仕様
昭和の灯りから令和の灯りへ 今週末は天候の変化が読めず、週末ドライブも計画倒れのなりそうだったので…。 おうちでカスタマイズやってみました(笑)。 BRZの外装ではなぜかバックランプだけが【昭和の灯】ハロゲンなんですね。(因みに室内灯は白熱球でしたが納車直後にLEDに交換済です)ひょっとしてコレは寒冷地仕様
TOUGE
峠を走るのに理屈はいらない🌳🌲🌳走れば思いがそこについてくる 2ヶ月ぶりのBRZドライブ🏎️長野の峠を走る ここ、明通トンネルは日本の国道で現在も使われている最も古いトンネル🛣️ 建設は明治23年 全長95メートル BRZが爽やかな風のように駆け抜け
TOUGE 峠を走るのに理屈はいらない🌳🌲🌳走れば思いがそこについてくる 2ヶ月ぶりのBRZドライブ🏎️長野の峠を走る ここ、明通トンネルは日本の国道で現在も使われている最も古いトンネル🛣️ 建設は明治23年 全長95メートル BRZが爽やかな風のように駆け抜け
千葉滞在1日目 スバロードでドライブからの チバルくんを迎えにきました!