ミュートした投稿です。
Leoさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 はじめてのSUBARU車とのこと。 ようこそスバリストの世界へ・・・笑 ここスバ学には優しく教えてくれる諸先輩方がたくさんいらっしゃいます( ´艸`) 是非愉しんでくださいね。 ピカピカの白BRZ、ぜひたくさんの場所に連れてってあげてください。
🎉✨😆✨🎊おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 スバ学生としてとても嬉しいです。 事務局の皆様の運営努力に感謝します。「本当にありがとうございます❗️」 スバリスト達をこんなに近づけてくれる。「スバ学」もう 【人生の一部】です。 今後もよろしくお願いいたします。
スバ学が特別賞を受賞しました!
株式会社アソビカが提供するプラットフォーム「coorum」を使用しているファンコミュニティを対象にしたAWARDにおいて、スバ学が「special賞(特別賞)」を受賞しました!👏✨👏✨👏✨錚々たる企業様の中での受賞、本当に光栄です。 これも偏に、皆さんの愛ある投稿のおかげ。改めて感謝申し上
スバ学が特別賞を受賞しました! 株式会社アソビカが提供するプラットフォーム「coorum」を使用しているファンコミュニティを対象にしたAWARDにおいて、スバ学が「special賞(特別賞)」を受賞しました!👏✨👏✨👏✨錚々たる企業様の中での受賞、本当に光栄です。 これも偏に、皆さんの愛ある投稿のおかげ。改めて感謝申し上
スバ学ポイント18000到達‼️
スバ学ポイントが18000ポイントに到達し、前人未到の20000ポイント目指して頑張ります。今後とも宜しくお願いします‼️
スバ学ポイント18000到達‼️ スバ学ポイントが18000ポイントに到達し、前人未到の20000ポイント目指して頑張ります。今後とも宜しくお願いします‼️
SUBARU❄️Freeze
❄️Blizzard 朝の目覚め✨❄️Freeze✨❄️Freeze✨❄️Freeze✨
SUBARU❄️Freeze ❄️Blizzard 朝の目覚め✨❄️Freeze✨❄️Freeze✨❄️Freeze✨
スバル ショールームへふらり
都内へ行く用事があり、少し時間が空くので行ってきました♪エビスのショールームです。何度か来てますが、最近ではしばらくぶりです。GTのトロフィー🏆ですねー🏆S4カッコイイです‼️で、学生証も頂きました♪ありがとうございます😊
スバル ショールームへふらり 都内へ行く用事があり、少し時間が空くので行ってきました♪エビスのショールームです。何度か来てますが、最近ではしばらくぶりです。GTのトロフィー🏆ですねー🏆S4カッコイイです‼️で、学生証も頂きました♪ありがとうございます😊
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 フォレスターと雪景色とてもお似合いですね❄️ スバ学には、沢山の部がありますのでフォレスターとの投稿も楽しみにしています✨ よろしくお願いします🎵
はじめまして!当方は2世代でスバリストです。父親が初代レオーネ1400GLから始まり私が現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。4世代でスバル車を愛されている事は素晴らしいです。スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
初めましてです♪ スバ学へようこそ♪ 私は、三台乗り継いで現在は、WRXSTI VABに乗って10年目になりました。 楽しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 楽しいドライブの様子をスバ学にも投稿してくださいね✨ よろしくお願いします🎵