ミュートした投稿です。
はじめまして、スバ学への入学おめでとうございます! 夢は叶えるためにあるもの… いつかBRZ乗り同士、ここで語り合える日を楽しみにしております✨
進級おめでとうございます🎊 これからも少しずつでも ものづくりを愉しんでくださいね 作る愉しさそれを実現させるための 思考の過程も愉しんで✨ そしてちょっとだけ 大人先輩スバ学の皆さん😁とも 交流を愉しんでくださいね~🌠
SNS等は少し怖かったのですが、スバ学の皆さんの優しさを投稿から感じたので、ここなら愉しめそうだと思い、入学しました。皆さんありがとうございます。これからも色々投稿しようと思います。
スバ学の申し子にランクアップしました。 これからもよろしくお願いします。 (今週末にはこれまでのエンジンに合うOHVのカムシャフトを作ろうと計画しています。)
吹雪舞う❄️峠道
吹雪舞う❄️峠道橋が豪雪で埋まってるぞ〜SUBARUが辿り着いた雪景✨エピソード①私の背後にパトカー止まりました🚓 吹雪❄️外に居たので怪しまれましたパトルロールご苦労様です👮✨
吹雪舞う❄️峠道 吹雪舞う❄️峠道橋が豪雪で埋まってるぞ〜SUBARUが辿り着いた雪景✨エピソード①私の背後にパトカー止まりました🚓 吹雪❄️外に居たので怪しまれましたパトルロールご苦労様です👮✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 MTいいですね♪♪ 私は長らくMTは運転してないので無理です〜😅 スバ学愉しんでくださいね✨
そうだったのですね! 内容はメールで確認していましたが、スバ学へのログインをしていなく、その時には返信できませんでした。 ゴミのお話し、大歓迎ですよ🙆♀️ 引き取ってもらえる場所があるのは助かりますよね。しかしこちらの上限の1日に350kgはトラックでも借りない限りは到達しない重さです💦 新しいハ
はいハンドルネームを変えました。 スバ学始める時にいいネームが思い浮かばず、ずっとKATUNORIで投稿してました。 仮のハンドルネームというつもりでやってましたが、ダラダラとそのままにしていて更に退会騒動を起こし皆さんにご迷惑かけてました。 元々再入学する時にハンドルネームを変更すると宣言しま
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 私も人生初SUBARUです✨ 楽しすぎてもっと早く出会いたかったと思ってます。 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 白いボディーが輝いていますね♪♪ わたしも白です♪ スバ学愉しんでください✨