ミュートした投稿です。
【前愛車】 ◆車種:BP5レガシィTouringWagon GT ◆年式:2005年3月 【新しい愛車】 ◆車種:VBH WRXS4 STI ◆納車日:2024年7月27日 【教えて!】 ◆乗り味の違い 足回りは硬いと聞いてましたけど、SPORTにすると少し硬さはあるけど今までも、GC8インプ
SuperGT第二戦 富士スピードウェイ
FSWでのSuperGT第四戦が開催されてますが、クロストレック納車直後に行った、5/3、5/4に開催されたSuperGT第二戦の写真を投稿します。初めてサーキットで観戦しましたが、迫力が凄かったですね!次はモータースポーツとしては「モビリティリゾートもてぎ」でのSuper耐久、SuperGTは同じ
SuperGT第二戦 富士スピードウェイ FSWでのSuperGT第四戦が開催されてますが、クロストレック納車直後に行った、5/3、5/4に開催されたSuperGT第二戦の写真を投稿します。初めてサーキットで観戦しましたが、迫力が凄かったですね!次はモータースポーツとしては「モビリティリゾートもてぎ」でのSuper耐久、SuperGTは同じ
はじめまして OUTBACK納車おめでとうございます。 自分も7/20にクロストレック納車されたばかりです。 大きくてゆったり乗れる車ですよね。 スバ学の皆さんいい方ばかりですので、楽しんでご参加ください。 よろしくお願いします。 赤のインプレッサからの乗り換えです。
こんばんは✨✨ 来週からガソリン値上げなんですね💦明日仕事帰りに入れて帰ろうっと😅 最近の燃費は11キロくらいですね💦 (GUインプのeBoxer)そんなに冷房ガンガン使ってないのですが😨 私も止まる時はエンジンブレーキ使う派です。最近やっとパドルシフトを使った時のギアの落とし加減がうまくコント
納車しました
以前、BOXER 4 MANIA 04さんの投稿で知ったミニカー無事、納車しました😄
納車しました 以前、BOXER 4 MANIA 04さんの投稿で知ったミニカー無事、納車しました😄
はじめまして これから宜しくお願い致します🙏 納車されたばかりのアウトバックですね どっしりして落ち着きが有るいい車ですね👍
いえいえ👋 私も何も弄ってませんよ👍 確かにレヴォーグの特にVN乗ってる方って、STIが多いですよね🥹 憧れてますが、うちのは最廉価モデルのスマートエディションです😅 でも弄らなくても十分というか、十分過ぎます👌 元々購入予定してなかったのですが、GKインプレッサが事故被害に合い廃車になった為急
◆ニックネーム そまゆま ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) OUTBACK ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2024/07/27 Active×Black納車しました。 よろしくお願いします。
はじめまして! 私もクロストレック(白)が納車されて今日で一ヶ月が経ちました😊 どうぞよろしくお願いします💕
こでぶさん、フォレスターくん?フォレスターちゃん?納車1年おめでとうございます㊗️ トミカ遊び、なかなかいいですね😆 最後のアングル特にいい😆