ミュートした投稿です。
ろきのるさん😊ありがとう御座います! まだスバ学の使い方がよくわからないので先輩方の投稿などを参考にさせて頂きながら徐々に慣れて行きたいと思います。 此方こそ!よろしくお願い致します🙏
もしお巡りさんに職質されたらスバ学カメラマンと返答して一緒にパトカーも入れた写真が撮れたかも🚓🚗😆
やはり、水平対向エンジンは直列エンジンよりも部品が多くなりますし、AWDだと更に増えますからね。ただ、それらをはじめとするこだわりが、スバルをスバルたらしめているのですから、仕方がないですよね。スバ学の人たちは、これに魅せられている人が多いと思います。 まだ愛車を持ったことはないですが、ありがとう
雪景❄️獣道
獣が通る雪道🐾ここから先は雪が深く進めない雪道の先は獣の縄張り見たいだ手前側が人里、橋を渡ると冬の野生動物のフィールド✨
雪景❄️獣道 獣が通る雪道🐾ここから先は雪が深く進めない雪道の先は獣の縄張り見たいだ手前側が人里、橋を渡ると冬の野生動物のフィールド✨
teraさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ご迷惑なんてとんでもない! 中古車を好んで買われるお客様もたくさんいらっしゃいますよ。 ことMT車にこだわっていらっしゃる方は、多くいらっしゃるようです。 是非運命のマニュアル車に出会えますように…
achuさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 achu家のワイワイ賑やかな様子が伝わってきます。 息子さんの⚾の送り迎え、今でしか味わえないかけがえのない思い出ですよね。 その素敵な思い出にインプレッサが立ち合えて、とても光栄です。 水平対向エンジンは重心も低く、安定した走りをするのでペ
nakahideさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 FORESTER のご購入、有難うございます! 低重心で振動の少ないSUBARU車。 ワンちゃんや猫ちゃんも酔いにくいという声をよく聞きます。 ワンちゃんを連れたロングドライブの投稿、楽しみにしていますね!
last teaさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 赤いBRZでロングドライブ、しかもMT車!! 想像しただけでシビれますね😻 ステキな写真の投稿、今から期待してしまいます。 納車したらすぐにスバ学で報告してくださいね。 首を長くしてお待ちしています。
ぶいちゃん半年点検を無事に終了する
昨日はディーラーに行ってきました。アイキャッチは店内で頂いたお菓子です☺️SUBARUのロゴ入りはテンション上がります⤴️⤴️ 先輩の奥様が勤められてましてその奥様から1枚。担当営業さんから1枚。と別々に頂きました😅 忙しいのにいつも愉しく談笑して頂き入れ替わり立ち替わりぼっと色
ぶいちゃん半年点検を無事に終了する 昨日はディーラーに行ってきました。アイキャッチは店内で頂いたお菓子です☺️SUBARUのロゴ入りはテンション上がります⤴️⤴️ 先輩の奥様が勤められてましてその奥様から1枚。担当営業さんから1枚。と別々に頂きました😅 忙しいのにいつも愉しく談笑して頂き入れ替わり立ち替わりぼっと色
ふかフカさん、 車が入れ替わったことにお気づきいただきありがとうございます♪ 冬の球根植物は開花後に長く持ってくれるところが嬉しいです😊 可愛いプリント物のワンカップ好きなのです❤️ 飲んだ後には保管して、焼酎やウイスキーを飲むのにも使用しています。健康上の理由で飲めなくなってしまった方には、目の毒