ミュートした投稿です。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 ゲレンデ駐車場はレガシィがいっぱい止まっていますね♪♪ スバ学愉しんでください✨
◆ニックネーム BP5-2006 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィツーリングワゴン(BP5-D) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして。 この度、思い切ってスバ学に入学しました。 小学生の時に憧れたBPレガシィに、現在乗っています。 皆様の投稿を拝見していて、 新しいスバル
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 アウトバック Black Selectionめちゃくちゃカッコいいですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
ありがとうございます。 車が好きでこんなに交流できるのは初めてなので、すでにスバ学愉しんでいます。これからもスバルカーライフ愉しみたいと思います。 宜しくお願い致します。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 VN5同じですね♪♪ 走るのが愉しくなる車ですが スバ学も愉しんでくださいね✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 念願のアウトバックいいですね♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 私も初のSUBARU車です✨ お出かけが楽しくなります。 スバ学にも投稿してくださいね。 よろしくお願いします🎵
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 アウトバックいいですね✨ スバ学にも投稿してくださいね。 よろしくお願いします🎵
凛とした朝
寒い冬SUBARUと城の雪景色✨外観は彦根城天守風のプラネタリウム✨
凛とした朝 寒い冬SUBARUと城の雪景色✨外観は彦根城天守風のプラネタリウム✨