ミュートした投稿です。
小樽運河のびっくりドンキー駐車場オシャレ‼️
小樽運河周辺は、空き倉庫を駐車場にしている所があり、歩いていても昔の街並みとして見えるのでレトロでオシャレに感じました‼️
小樽運河のびっくりドンキー駐車場オシャレ‼️ 小樽運河周辺は、空き倉庫を駐車場にしている所があり、歩いていても昔の街並みとして見えるのでレトロでオシャレに感じました‼️
写真間違えてしまっていたので差し替えました💦 今度は間違いなく中川です!笑
なかとん牛乳のソフトクリーム🍦私もいただきました!! チーズを思わせるコクが感動レベルでした😆 関東だと那須エリアや福島エリアの標高高めなエリアは比較的美味しい🍦をいただけますが、北海道の圧倒的勝利です!笑 十勝方面も早く行きたいです🐄
ありがとうございます!! ハスカップソーダ部分は取り外せる仕組みなのかもですね、納得です。笑 コロナ禍で一時終売していたのですね... 支援金集まって復活できての今だったのですね。よかったです✨
中川町は、酪農が有名で道の駅に寄ってソフトクリームを食べながら休憩してます。 そのソフトクリームが激ウマでたまりません。 それを食べたいが為に内陸へ入ってしまいます(笑)
検索したら同じ道の駅の画像が出てきました!元はサイダーの写真が真ん中にあったみたいです。 クラウドファンディングで復活したんですね~✨
稚内へ行く途中、美深町から周り道をして試験場へ寄ってます。 峠を超えてオホーツク海側の雄武町へ抜ける事もあります。 その後は、枝幸町、猿払村、宗谷岬を抜けて稚内へ向かう事もできます。
トロッコは結構快適です。 運がいいと野生動物が横切ったりして😄
私も、数年前に相方と!と船を予約していたのですが、当時は未遂に終わってしまい... からのようやくのリベンジです✌️ ぜひぜひ♪ 相方と楽しくのんびりと、広い大地で走りを愉しんじゃいましょう🚗
うわー、素敵なワンカットですね✨ トロッコ王国、今日おじさん2人が乗車している姿と行き違いました! メンテナスのおじさん達かなぁ...と勝手に想像していました。笑