ミュートした投稿です。
【前愛車】 ◆車種:カーシェア・レンタカーで色々(日産、トヨタ、ホンダ、マツダ、スバル) ◆年式:常に割と新しめ 【新しい愛車】 ◆車種:レヴォーグ レイバック VN5 D型 ◆納車日:2024年1月 【教えて!】 ◆乗り味の違い カーシェアやレンタカーで各社の車を乗り比べる中で、他の車と全然
箱根ターンパイクで撮った写真を表紙に設定しています。 大切な思い出のある場所なので、納車されたら絶対に行きたいと思っていた場所でした。 大雪があった時期で路面凍結の状況を見ながら行くタイミングを見計らっていましたが、ようやく行けた時の写真です。 まだ端の方に雪が残って映り込んでいるのがアクセントにな
#マイスバルの表紙
BN9最終型です。昨年納車の日に撮影して、そのままです。もうすぐ1年になります。時が経つのは早いですね😂D社からのOEMとなってしまったステラです。6年前、諸事情によりR1から乗りかえました。片道30kmの通勤と買い物で乗っています。現在128,600kmですが、ノートラブルです😆
#マイスバルの表紙 BN9最終型です。昨年納車の日に撮影して、そのままです。もうすぐ1年になります。時が経つのは早いですね😂D社からのOEMとなってしまったステラです。6年前、諸事情によりR1から乗りかえました。片道30kmの通勤と買い物で乗っています。現在128,600kmですが、ノートラブルです😆
納車されて初めて好きな場所に出かけた時の写真です。 縮小できなくてはみ出てますけど😅
貼って下さってありがとうございます。 納車日の写真というのは良いですね😄 見るたびにその時の感動が鮮明に蘇って来そうです✨ 私はバックがとても殺風景な場所だったので、記録用写真になっています💦
私は最初からこれで変わらずです。 納車してもらった時の感動が忘れられず レヴォくんに恋した日ですから😍
KATUNORIさん✨ ㊗️クロストレックご納車🎊 おめでとうございます🎉 お家に無事に帰宅されて🏠️🚙💨 なによりです☺️ これからクロストレックとの 素敵なエピソードを お待ちしてます~☺️ さっそくのSTI ドアハンドルプロテクター 良いですよね✨ 私もつけてますが 剥がれなく良い感じです♪
納車おめでとうございます㊗️🎉。 他の方もコメにもありますが、ドアハンドルプロテクターはホント有効なオプションです。私もすでに何度か爪で引っ掻いてますが、その度につけてよかったと実感できます👍。 車両全体の写真も楽しみにしています😊。
㊗️納車おめでとうございます🎊 クロストレックとのご対面の時の第一印象はいかがでしたか? カッコいいですね〜🤩 明日は早起きができそうですね。 いっぱい楽しんでください😄
ご納車おめでとう御座います🎉私もハンドルプロテクター装着しています。手頃な価格のオプションですね。車両全体のお写真楽しみです。