ミュートした投稿です。
優雅なドライブですね~👍️ この時期の高原って気持ちいいでしょうね✨
高速を使えば、片道1時間半位です。 でも下道が好きなので2時間ちょっとかな…😆 ぷちドライブ感覚で行けました✨
満点青空☀️
久しぶりの晴天☀️朝から洗車して、ぴっかぴかのレヴォくんと峰山高原までドライブ💨これ、走ってるように見えませんか〜😁ワインディングロードも堪能でき、高原でまったりもでき、近場にこんな所があったなんて!!新しい発見💡 ランチは峰山高原リゾートホテルでパンケーキと峰山高原プリン🍮(プリンの写真
満点青空☀️ 久しぶりの晴天☀️朝から洗車して、ぴっかぴかのレヴォくんと峰山高原までドライブ💨これ、走ってるように見えませんか〜😁ワインディングロードも堪能でき、高原でまったりもでき、近場にこんな所があったなんて!!新しい発見💡 ランチは峰山高原リゾートホテルでパンケーキと峰山高原プリン🍮(プリンの写真
娘のリクエストで宇都宮のベルモール屋上にて。 けっしてセブンのマワシモノではありません😆 あぁ、ひとりでロングドライブがしたい今日この頃です😅
今日は友達と二人でサンシャインワーフにドライブ行ってきました。雨だったので明日また行って沢山写真を撮りたいと思います! 明日は誰かいるかな?
天気が悪くて眺望よろしくないけど… 全く行かない選択肢はなかったよ😁 雨のドライブも結構好きだし、ましてや霧なんて最高じゃん!! 今度は晴天☀️のUFOラインだね😁
GW後半は晴れるところが多いそうですが…お出かけの予定はありますか? スバ学をご覧の皆さんは、おそらくドライブ好きしか居られないだろうということで、観光サイトには載っていない、地元の自慢の景色を勝手にご紹介✨️ お出かけ先の候補に入れてもらえれば幸いです☺️ 生まれて28年間ずっと滋賀で暮らしてい
FSW走行編
最初の予定では箱根を通った後は東京方面に行く予定でしたが距離がさほど離れてないのもあって次に向かったのは富士スピードウェイ(FSW)イベントがあった訳ではなかったですが、普通にスポーツ走行をしてる様子が見れました天気も夕方まではギリギリ持ちそうという事で駆け込みで体験走行を申し込み!待機中は白のVA
FSW走行編 最初の予定では箱根を通った後は東京方面に行く予定でしたが距離がさほど離れてないのもあって次に向かったのは富士スピードウェイ(FSW)イベントがあった訳ではなかったですが、普通にスポーツ走行をしてる様子が見れました天気も夕方まではギリギリ持ちそうという事で駆け込みで体験走行を申し込み!待機中は白のVA
丹波篠山ぶらり
篠山城跡とレヴォーグ✨ ちょっと冒険したら、石垣に辿りつきました。こんな所で撮れるなんて奇跡💙石垣を独り占め💕この道の先に…下手くそな写真ですが…💦こんな細い道があり、石垣に続いてました✨行き止まりならどうしようと思い偵察に行きました💦丹波篠山ぶらり!冒険のちょい旅!
丹波篠山ぶらり 篠山城跡とレヴォーグ✨ ちょっと冒険したら、石垣に辿りつきました。こんな所で撮れるなんて奇跡💙石垣を独り占め💕この道の先に…下手くそな写真ですが…💦こんな細い道があり、石垣に続いてました✨行き止まりならどうしようと思い偵察に行きました💦丹波篠山ぶらり!冒険のちょい旅!
のこさん、ロングドライブお疲れ様でした✨ ナビ頼りだと、どこ走ったかわからなくなるんですよね!!(スバ学オフ会の神戸、大阪はまさにそう!!) やっぱり紙の地図も良いですよね!! 次回は時間を気にせず飲み明かせると思うと、ますます楽しみです♪